35,000円引きになるテスラ紹介コード

納車待ちトピック15【モデル3】

• このトピックには239件の返信、38人の参加者があり、最後にラヴィスにより3年、 8ヶ月前に更新されました。
20件の投稿を表示中 - 41 - 60件目 (全240件中)
  • 投稿者
    投稿

初めまして。
    2021/3/14 M3 LR 白/白の注文しました。
    先程にメールで生産完了の連絡がきました。
    納車は6月中旬〜6月末らしいです。
    3月注文分はいよいよ感じです。
    一旦、情報共有までですが
    よろしくお願いします。

tanzo
      • テスラ紹介コード: http://ts.la/yasuhiro24439
      • 車: Model3 パフォーマンス 

昨年12月にパフォーマンスを注文しました。

担当の方からはまだ連絡ありませんが、注文番号から問い合わせたらマッチ完了しているとのことで、月末から6月初めあたりに納車ではないかという事でした。

クレバー

かもしれませんね。
        納車後、またご報告します。

ろくりん

先日テスラストア名古屋に問い合わせをした際、6月期納車も3月納車までと特に変更点はなく、磨きは隣で実施してもらう、と仰っていました!私も名古屋納車予定なので楽しみです!
          (ただ、ETCアンテナ位置の指定は承れないとのことでしたが。)

Aki

>>ベニトーンさん
            どこに問い合わせされたか教えて頂けませんか?
            3月半ばに注文した友達は納車日が決まっているのに3/1注文の私がまだで何か手続きを間違っているのではないかと心配しています><
            よろしくお願いします。

としざんす

皆様、お疲れさまです。

自分も.3/4注文、3/7デザイン変更のM3.LR.白/白ですが、まだ、連絡きませーん😭。先程、ネットに入れましたが、やはり、納車日は空欄です。
              メールで問い合わせもしてますが返事もないですねぇ😅

どんな順番で納車を決めてるのか謎です💦
              気長に待つしかないのだと思いますが😵💨

ろくりん

2月末ごろに注文変更したLR白/黒の納車日連絡ありました!
                納車日自体は5月中旬 at 名古屋 です。
                白/黒は人気の組み合わせの為かマッチングまで結構待ちましたが、
                納車日自体は早かったので、オプションの多さは納車順に影響しないみたいですね。

tanzo
                  • テスラ紹介コード: http://ts.la/yasuhiro24439
                  • 車: Model3 パフォーマンス 

Akiさん

自分はパフォーマンスなのですが、3月にパフォーマンスの納車がなかったので、6月はあるんですか?とホームページのチャットに問合せしました。

その会話の中で、12月に注文していると伝えたところ、注文番号を調べていただきマッチングは完了していると教えていただきました。

ただ、その間の4か月は連絡はなかったので、連絡が無いことは普通だと思います。(;^_^A

Aki

>>ベニトーンさん
                    お返事ありがとうございます。
                    連絡がないのは普通なんですね・・・
                    納車順の決め方が謎ですね。
                    緊急事態宣言などの関係で豊中納車というのも関係あるんですかね~

クレバー

ろくりん さん

私はETCを非搭載で納車していただくことにしました。
                      愛知、岐阜、三重で個人でETCを搭載する場合、補助が出るキャンペーンが始まるみたいなのでぜひチェックしてみてください。
                      https://www.c-nexco.co.jp/corporate/pressroom/news_release/5024.html

ろくりん

クレバーさん

ありがとうございます!私も検討したのですが、電源取りが難しい・取扱店にTeslaは断られたという話を聞いており、最終的にはTeslaさんにお願いすることにしたクチです。施工代金も妥当かと思っています。
                        ところで、磨きを実施されていると噂の、株式会社センスさんが取扱一覧に入っているので、もしかすると対象になる?という淡い期待を抱きつつ、納車を待とうと思います!

テスモ3

2021/3/16注文のM3LR シルバー・黒内装の納車日がマイページに6/9と表示されました。
                          ちょうど12週目の翌日になります。
                          予想より1ヶ月早くてうれしいです。

Satoshi

納車日が出ました!
                            注文3/9 LR外白/内黒 
                            6/3 川崎納車予約
                            書類まだ届かないw

家鴨

2021/3/8注文のLRオプション無しですが、つい先程6/2納車と出ました。
                              ソワソワして1日数回リロードしてましたがやっと落ち着けますw

Nier

2021/3/9 注文のM3LRの白/黒の納車日がマイページに6/3と表示されました。
                                テスラからはメールも電話もなく、書類も届いてないのですが一旦ページのみ更新された感じです。
                                予定はあくまでも予定で平気で伸ばされると皆さんのコメントありましたが、素直にうれしいニュースです!笑

park

2021/3/8注文、LRシルバー/白の納車予定日ですが
                                  先程マイアカウントページに確認したら5月28日名古屋と表示されました。
                                  ところで、現時点テスラからのメール、電話等貰っていません。
                                  あくまで予定日だけという感じですね。

匿名

1月16日注文のパフォーマンス白白です。
                                    ついにマイアカウントページに納車日が記載されました!
                                    5月28日、豊中です。
                                    テスラからはメールも電話も書類も届いてません。
                                    いやー長かった。まだウォールコネクタも届いてないですし、そもそも工事の段取りも白紙状態。残り一ヶ月でバタバタしそうですが楽しみです。

KAZU

はじめまして。
                                      5月中旬にM3/LR/黒白の納車が決まり眠れない日々が続いています…笑

首都高のETC取付助成10,000円キャンペーンを利用して、社外での取付、セットアップを検討しているのですが、なかなか取付可能な業者さんが見つかりません…。
                                      オートバックス、イエローハットなどメジャーなカーショップにあたってみましたがことごとくテスラは不可のようです。

どなたか関東でテスラへのETC取り付けが可能なショップをご存じの方がいらっしゃればご教授いただけないでしょうか。

ひろし
                                        • テスラ紹介コード: http://ts.la/hiroshi23289
                                        • 車: 2021年式 モデル3LR 赤

2月末に注文、赤黒LRラゾーナ川崎、納車日がアカウントページに載りました!5月22日です。
                                        書類もレターパックで届き、急いで返送しました(^_^)
                                        以前にも情報が上がったかと思いますが、実印と印鑑証明、あとは車庫証明に必要な資料(駐車場所のマップ)を準備しておくと、すぐに(気持ちの問題)返送できます( ^∀^)

家鴨

SRからLRへの乗り換え組です。
                                          テスラは標準でETC付いてたと思いますが、場所移動ですかね?

20件の投稿を表示中 - 41 - 60件目 (全240件中)
                                        • トピック「納車待ちトピック15【モデル3】」には新しい返信をつけることはできません。