35,000円引きになるテスラ紹介コード

納車待ちトピック16【モデル3】

• このトピックには91件の返信、14人の参加者があり、最後にkeoにより3年、 8ヶ月前に更新されました。
20件の投稿を表示中 - 21 - 40件目 (全92件中)
  • 投稿者
    投稿

> Tesla.ProductF.Data.Insurance.vin
    > これをコンソールにいれるのですか?

はい。おっしゃる通りです。

> その際に RN番号などを入れる必要ないのですか?

はい。既にTeslaアカウントサイトにログオンしている状態ですので、予約番号を入れる必要はありません。

M3 SR+ 白黒
    購入 3/22(12-16W待ち)
    納車場所 ラゾーナ川崎
    納車予定 6/14〜6/30 (アドバイザーより)
    アカウント納車日 「-」 (5/16現在)
    マッチング 5/15(たまたま電話でその日にマッチング)
    書類 未到着

ご参考までに

http://ts.la/masaharu97324

ashiya.yano

了解致しました

テスラのサイトに入ってログインして
      f12ですね。
      ありがとうございました

でも、まだ.紐づけされてませんでした。
      3月29日LR白黒です。

今週何か進展あれば良いのですが

Moody Blues

ありがとうございます。
        やはり、脱紙媒体がノームなのですね。
        私も、テスラに関心を持ってから、現状を維持することよりも、新しい時代の目標に向かって変えていくことの重要性に気づかされます。

未知の世界ですが取りあえず、紙に習うよりも車に慣れろの精神でやっていこうと思います。
        今後ともいろいろお教えください。

テスバラ
          • テスラ紹介コード: https://www.tesla.com/ja_jp/referral/shinya91187
          • 車: Model 3 ロングレンジ レッドマルチコート (2020年)

マニュアルをざっと眺めてみることをお勧めします。発見もあると思います。
          特にオートパイロットを使用するのであれば、その部分だけでも見ておくことをお勧めします。こちらは安全のためにぜひ。

レフィ

既出かと思うのですが、整理させてください。
            今回の(2021年5,6月)納車において、チャデモの充電アダプタは納車時にもらえるのでしょうか?

ラヴィス

続々と3月末注文の方々に連絡が来ているようですね。
              私は3/28注文LRグレー外装、白内装ですがまだ何も音沙汰なしです…
              同じ頃に注文してテスラからの連絡がまだきてない方いらっしゃいますか??情報共有したいです。(内外装仕様など)宜しくお願い致します。

rhy

3/31注文LR白黒ですが、担当からの連絡は一度もありません。
                5/12頃にデザインロックされましたがVINは未だ表示されておりません。
                デザインロックのタイミングとVINが表示されるタイミングの関連性があれば知りたいところです。

tsutsumini

4/1注文 LR白黒です。
                  デザインロックもVINもまだですね。
                  5/14にテスラ川崎のアドバイザーに色々質問したついでに納車日が何日か聞いてみたところ、「はっきりとは分からないが、6月か9月かと思われます」との返事でした。

近い日にちの方々が納車日を決定しているので、とても気になってきてしまいますよね😂

ごま

3/28注文のLRグレー黒ですが、今テスラアカウントを見たら納車日が6/24と予約されていました。
                    連絡がまだの方は裏技でもVINが確認できていない状況でしょうか。いったんご報告でした。

kimgadget

5/27注文 LR黒白です。
                      納車日6/22 表示されてました。
                      担当者からは連絡ありません。

昨日夜時点ではVIN割り当てはされてませんでした。
                      VIN割り当てタイミングと納車日は関係ないのかもしれません。
                      (製造は構成毎に順番行われるが、納車は基本的に注文順になる?)

似た構成の方はお楽しみに。

ラヴィス

同じ注文日で同じ外装色でも連絡来てるんですね。
                        おめでとうございます!私は裏技の方でも表示されず、モヤモヤした日々を過ごしています(笑

rhy

さっき↑に書き込んだ後、再度アカウント情報を確認したところ”-“表示だった納車日が6末表示に変わっていました。
                          VINの表示はありませんし担当からの連絡もありません。
                          Tesla.ProductF.Data.Insurance.vin
                          Tesla.ProductF.Data.DeliveryDetails.DeliveryEstimateDate
                          もundefinedのままですね。

参考までに
                          3/31 LR白黒注文
                          5/12 デザインロック
                          5/17 納車日表示(6末)

でいっく

3/24注文 LR灰白ですが、15日に書類返送して、今日納車予約日が6/17と表示されました。
                            ご報告まで。

ちゅー

3/28注文 LR白黒です。
                              納車予約日6/23と表示されました。
                              書類は5/16に到着、その日に返送しました。

続報、この時間頃にに納車日が決まるんですかね。
                              皆さんの報告に合わせて見てみたら、

M3 SR+ 白黒
                              購入 3/22(12-16W待ち)
                              納車場所 ラゾーナ川崎
                              アカウント納車日 6/17 18:30(5/17 16時現在、ほぼ12Wでした)
                              マッチング 5/15(たまたま電話でその日にマッチング)

ご参考までに

http://ts.la/masaharu97324

ごま

私のと違うのは内装色だけでしょうか。確かに色オプションで遅れが生じてそうですが、ここまできたらさすがに6月納車に間に合わないことはないんじゃないかって予想します。あと少しの辛抱だと思うので1週間は気長に待ってみましょう。

たいさん

納車予定日がサイトに掲載されてました!
                                  3/21 M3LR赤白注文
                                  5/12 VIN紐づけ
                                  5/17 納車予定日サイトに掲載(6/17 17:30納車予定)
                                  まだ書類は届かずですが

匿名

3/28注文 LR赤黒です。
                                    納車予約日6/18と表示されていました!
                                    書類は5/14に到着し、即日返送済み。

モスラ

先日、充電オプションの選択についてテスラに質問したところ、4月以降の「注文」だと、もれなくチャデモアダプターが付属とのことでした。

20件の投稿を表示中 - 21 - 40件目 (全92件中)
                                    • トピック「納車待ちトピック16【モデル3】」には新しい返信をつけることはできません。