35,000円引きになるテスラ紹介コード

雑談トピック13

• このトピックには188件の返信、30人の参加者があり、最後にTKSにより3年、 7ヶ月前に更新されました。
20件の投稿を表示中 - 41 - 60件目 (全189件中)
  • 投稿者
    投稿
    コシ

日産やホンダで、急速充電しますが、
      料金を払っているので、遠慮はいらないと思いますよ(^^)
      SR+で月に2500キロくらい走りますが、
      日産のZESP3で2750円プラン無料回数内であれば
      ガソリン車よりも燃料費はやすいですね。
      ただ、SR+は電池が少ないので、
      なるべく電池残量が少ない状態での充電でスタートしたほうがお得かもしれません。
      余談ですが、スーパーチャージャーも残量1%台で
      スタートすると、高速充電できますねー

MaverickM

☆新型モデルXも、プライドと似たステアリング
        みたいです。
        https://mobile.twitter.com/mirekbujna/status/1393812654221926400

*アイサイトも、レーダーとカメラは混乱してエラーが出た
        らしくミリ波レーダーは無くしてます。

sho

初歩的な質問で申し訳ありません。
          携帯から飛ばしてでは無く、NHKラジオ第2を聴く方法はありますか?

テスカス
            • 車: Model 3 LongRange 白

AMアンテナは搭載されてないのでネット経由で聞くしかなさそうです。
            モデル3車内のTuneinでNHK radio 2 と検索すると放送局として出てきますが聞けませんでした。
            NHKのポッドキャストなら聞けるみたいですね。

Attachments:
            sho

テスカスさんありがとうございます!
              テスラに乗っている私としては、このサイトは、本当に助かります。

MaverickM

https://electrek.co/2019/04/23/tesla-design-without-steering-wheel-elon-musk/amp/?__twitter_impression=true

…どーもマスク氏は、2年以内にハンドルレスを出そうとしてますね。

*猿で思考だけでゲームの、テストは以前から行っています。
                (実際 自分が運転席は怖いですが…)

てすりすと

2021上海モデルのフロントサイドガラスのUVカット率はどれくらいになってるのでしょうか?

ty

本日無事に名古屋にて納車致しました
                    キズも不具合も無く良かったです。
                    早速で申し訳ないのですが、アップデートしたら、おもちゃウェブお楽しみが触れなくなったんですが原因とかお分かりになる方いらっしゃいますか?

テスカス
                      • 車: Model 3 LongRange 白

納車おめでとうございます。
                      ファームウェアのバージョンはいくつでしょうか?
                      触れなくなったというのはボタンを押しても反応しないという意味でしょうか?
                      まずは再起動をお試しください。

ty

ありがとうございます!
                        アップデート後に再起動を行ったら10分後くらいに触れる様になりました。
                        お騒がせしました🙇🏻‍♂️

てすりすと

テスラ名古屋の納車場所はどこになるんでしょうか?
                          どこかに大型の駐車スペースがあるんですか?!

ty

本日納車でした!
                            tesla名古屋の駐車場に4台ほど停めれるスペースがあるのでそこで納車でしたよ。
                            隣の方も納車で2台並んで各々がチェックを行う感じです。

てすりすと

おめでとうございます!
                              名古屋の車両は磨きが秀逸みたいですが、ツヤツヤでしたか?!

ty

目立った傷等も無く綺麗でした!
                                ツヤツヤな気がしました

Hohho

東京でリアガラスのスモークフィルムを施工した皆さん、おすすめの業者ありますでしょうか?
                                  もしお勧めできる業者ありましたら紹介していただきたいです!

unicornsrj

高円寺の+ECOでやりました!
                                    https://www.plus-eco.tokyo/
                                    リーフガラス以外フィルム貼って10万しないくらいです。

goma

いつも有益な情報ありがとうございます。紹介コード使用で付与されるスーパチャージャーの無料クレジットの残高ですが、マイアカウントのどの画面に表示されるのでしょうか?それらしき表示が見つかりません。紹介コード使って購入したはずなのですが。ご存じの方がいたら教えて下さい。

シェルドン
                                        • 車: ’19(3)SR+ →’21(3)LR白白(FSD有)

テスラアプリのトレジャーボックスで見れますよ🧰
                                        右上にあるボックスです。

nobu/teslife
                                          • テスラ紹介コード: http://ts.la/nobutaka83660
                                          • 車: モデル3SR+/2021/白

マイアカウントからはクレジットは見られず、スマホのテスラアプリの宝箱マーク「トレジャーボックス」を押すことで確認できます(添付画像)
                                          恐らく納車時にアプリがアクティベートされた時点から確認できるようになりますが、もし納車前でコードを使用したか不安で確認したい場合には
                                          担当者(ストア営業)に尋ねると情報があるようで、教えて貰えます。
                                          納車後クレジットが無事に使用されている場合、マイアカウントの「充電」ページではSC料金が0円と表示されます。

Attachments:
                                          シェルドン
                                            • 車: ’19(3)SR+ →’21(3)LR白白(FSD有)

サモンの設定をしてもダメでしたか?

20件の投稿を表示中 - 41 - 60件目 (全189件中)
                                          • トピック「雑談トピック13」には新しい返信をつけることはできません。