35,000円引きになるテスラ紹介コード

納車待ちトピック17【モデル3】

• このトピックには111件の返信、20人の参加者があり、最後にtesutesu999により3年、 7ヶ月前に更新されました。
20件の投稿を表示中 - 81 - 100件目 (全112件中)
  • 投稿者
    投稿
    TEL

本体以外に登録代行手数料¥99,999払うんですよ。アホみたいに高い諸経費を払うんですから、電話くらいしっかり対応して貰うべきだと思いますよ。迷惑なくらい何回もかけるのは人としていかんですけど、少し電話するくらいは遠慮しなくていいですよ。

ロキ
        • テスラ紹介コード: http://ts.la/roki22694
        • 車: 4-28 SR+白黒 納車待ち

TELさん
        返信ありがとうございます!

たしかにそう言われてみればそうですよね(笑)
        少し気が楽になりました!
        前回電話したのは3週間前なので確認だけでもしてみます!

markbook

3/30 SR+ 白黒注文 
          本日5/30 Tesla.ProductF.Data.Insurance.vinを調べたところ割当てされていました。
          まだ担当から連絡はありません。
          週明けにはくることを期待してます。

SR+ やっと順番きた感じですかね。

のぐぞ

4/12 LR 赤黒 注文 デザインロックはされていませんが、納車日の表記は変わりました。
            SR+の波が来ていますが、LRも早く来るといいなぁ

mat

3/14 SR+黒黒注文
              本日chromeのデベロッパツール(F12)にてVIN確認致しました。
              Tesla.ProductF.Data.Vinはnullのままで(今までこちらを確認してました、、)、
              Tesla.ProductF.Data.Insurance.vinこちらで値確認しました。
              担当からの連絡、アカウント画面の変更はまだないですが、先週ちょうど担当の方にこちらから連絡したときにはまだ紐付けされておらず8月まで待って欲しい、進展したらこちらから連絡するという話でした。
              参考になるか不明ですが3/14注文→4/10頃デザイン変更ロックといった流れできております。

Talbot

3月28日にテスラ名古屋にてロングレンジ・ミッドナイトシルバー・ホワイトインテリアを注文しました。
                しかしあまりにも待ちが長いので、本日在庫車のパフォーマンスを購入しました。1ヶ月未満で納車だそうです。

4/1発注 SR+白黒
                VINコード未確定、納車日未確定でしたが今日書類が届きました。
                未確定でもやもやしていましたが、VINはあまり関係ないかもです!!

4/30 SR+ 青黒 のVIN割り当てをアカウントページのInsurance.vinで確認しました。
                ちなみに注文してから一度もテスラから連絡来ていません(笑)
                SR+とLRは共有のラインで交互に集中生産しているんですかね?

ロキ
                  • テスラ紹介コード: http://ts.la/roki22694
                  • 車: 4-28 SR+白黒 納車待ち

4-28sr+白黒ですが
                  担当に連絡したところ納車日の表示変更は仕様変更で関係ないとのことで、まだvinも決まってないとの事でした(´・ω・`)

のぐ

4/12 LR 赤黒 です
                    デザインロックされていないのですが、
                    担当に聞いたところ既に生産は完了しているとのこと
                    シッピングの関係で納車がいつになるかはまだ未確定ということでした。
                    7月の船にのせて〜

てす

貴重な情報ありがとうございます!
                      私は4/9注文LR白黒を注文しました^_^
                      デザインロックは早い時期にされておりましたがvinコード等割り付け無しの状態です。
                      近しい時期の注文という事で期待をしてしまいます!
                      7月便に載って欲しいと願うばかりです!

Teslider

4/18LR注文し待機中です。皆さんの書き込みに「VIN割り当てをアカウントページのInsurance.vinで確認」などとありますが、自身のアカウントページを見てもどこにあるかわかりません。どのように確認すればよいのでしょうか?

4/1オーダー モデル3 ロングレンジ白黒です。
                        先ほど営業さんから電話があり、製造完了でVINが割り振られましたとの連絡がありました!

納車は確定ではないが7月中旬ということでした!

嬉しいですねー

ワンスター

SR +白白

VINは確認できてませんが、本日テスラより、書類届き7月中旬納車とのことです!楽しみすぎます!色々パーツたのまなくちゃ!

VINは確認できてません(どこで確認できるのかな?)が、3/28注文、4/18オプション変更ですがデザインロックされましたー!
                          ワクワクがとまりません!

にくみそ

4/8注文SR+黒黒
                            先程書類届き7月中旬納車とのことでした!
                            当初8月下旬以降だと思っていたので嬉しい誤算です♪

だぱんだ
                              • テスラ紹介コード: http://ts.la/shota77063
                              • 車: SR+白黒

4/13 オーダーSR+白黒です。
                              5/29 VIN確認→6/1書類が届き、7/中旬納車とのことです。
                              オーダー時は16~20週の表示でショップでは9月になると伺ってたので嬉しい誤算!

mat

自己レスです。本日6/1書類届きました!
                                他にも届いてる方が複数いらっしゃるようで、7月からSR+の納車も大きく増えそうですね。

NaoN
                                  • テスラ紹介コード: http://ts.la/naoya66473
                                  • 車: M3LR

4/19 LR白黒ですが特に動きなしですね、、、。
                                  私の場合、最初からデザインの変更が出てこないのでワクワクが半減してますw
                                  早めに来てほしいな~

4/9午前1時の値上げ直前にLR白白オーダー。
                                    一週間後にメールにて下取り査定。その後毎日見てますが、全く変化なし(-。-;
                                    東京都です。ラゾーナみたいです。
                                    みなさんの展開が早いので羨ましいです♪
                                    LRは遅いのでしょうか??

追伸です

再び夕方頃営業さんからあり、なんと6/17納車になりました!

既に車体自体は日本にあるようで。

推測ですが納車直前のキャンセルが出て、
                                    私の順番が前にズレ込んだのかと思っています。

本当にラッキーです

20件の投稿を表示中 - 81 - 100件目 (全112件中)
                                  • トピック「納車待ちトピック17【モデル3】」には新しい返信をつけることはできません。