35,000円引きになるテスラ紹介コード

納車待ちトピック17【モデル3】

• このトピックには111件の返信、20人の参加者があり、最後にtesutesu999により3年、 7ヶ月前に更新されました。
12件の投稿を表示中 - 101 - 112件目 (全112件中)
  • 投稿者
    投稿

3月29日 LR白黒オーダーですが
    未だ何も進展ありません。

担当に問い合わせしたら
    6月納車と言ってたのに

多分、今回の船に乗らなかったからでしょ
    と返事された。

担当の人って 納車に関して どれだけ情報を持っているのですか?
    ご存じの方、教えてください

Tomochan88

はじめて投稿させて頂きます。
      3月29日にSR+白黒を注文して、本日担当者よりメールがありました。
      工場の製造が完了し、VINが付与されたとの事、7月中旬の納車予定となりました。まだ船に乗っていないので、遅れることもあるそうですが、
      あと1月半待ちます。充電クーポンの案内もあり、早速ウォールコネクターを注文しました。

MASAKAZU

こんばんは。5/4ポチSR+白白
        本日VINが紐づけされたとメールがありました。
        まだ納車予定日は明記されておりませんが登録書類が今週中に発送されるみた
        いです。
        スタッフさんは当初9月頃とおっしゃっていましたが、キャンセルがでたのでし
        ょうか??こんな事ってあるんですね。ひょっとすると早期納車期待できるかも
        しれませんよ。期待大です。

ごま

もう流石に3月オーダーで連絡すら来ていない方はほとんどいないと思います。Chromeの裏技でもVINは確認できなかったのでしょうか?

もっちー / テスろぐ

動画を作ってみましたので、お試しください! 解説は1分あたりから始まりますので、最初は飛ばしても大丈夫です。  

Tesla.ProductF.Data.Vinで確認しましたが
            nullでした。

本当に悲しいです

ごま

Tesla.ProductF.Data.Insurance.vin もnullでしょうか?

ラヴィス

私も3/28注文ロングレンジ灰白でまだ連絡もないですし、裏技をやってもnullなので安心して下さい😮‍💨(?)お互い早く連絡が来ると良いですね!yanoさんと同じ白黒ロングレンジで4/1に注文した方に納車予定の連絡来てるようなので順番的には謎ですね。テスラなので…と諦めるしかなさそうですが(笑

Tesla.ProductF.Data.Insurance.vin
                でも nullでした。

再度、担当に連絡してみます

もとも
                  • テスラ紹介コード: http://ts.la/motoharu12936
                  • 車: モデル3スタンダードレンジ

私の場合を紹介させて頂きます。
                  3/30 SR赤白発注 ⇒ 5/11 LR赤黒変更 ⇒ 5/14 資料届く その週に6/24納車確定
                  私も3/30から毎日納車状況を見てましたが、更新なく、LRに変更したらすぐ決まりました。(多分、余りがあったからだと思います)
                  他の方の納車状況見ると
                  3月中旬まで発注されたLRは4月中に納確定ラッシュがあり、SRは全くなかったです。(そんなにSRの申し込み少ないって思っちゃいました)
                  しかし、3月下旬~4月中旬に発注されたSRの方は5月に確定ラッシュがありました。
                  どうやら、LRの波とSRの波が交互にくるのではないでしょうか?(今はSRの波に見えます)
                  確かに工場も同じ型を一定期間作った方が効率がいいですからね。
                  お店の方は色を変えた方は早くなると言われてましたが、そうでもない気がします。

dadacha

こんにちは。最近頻繁に見させていただいております(^^)

2/6 に P 黒/黒 を注文し、5/17 に値下げにならなかったため LR 黒/黒 に変更しましたところ、本日 6 月末納車予定で LR が紐づいたとの連絡がありました!
                    LR キャンセルされた方の分が紐づいたのでしょうか・・・嬉しい誤算でしたので報告いたします。

tesutesu999

4月オーダーの方も製造完了連絡があったとの書込みがあったため、メールで納期に関して問い合わせしました。
                      すぐに電話で回答があったので、共有したいと思います。

私は、4月16日に納期20-24週でLRを注文し、5/19にデザイン変更しています。
                      現状は、デザインロックもされていない状態です。

4/16 LR白黒で注文(納車予定は川崎)
                      5/19 LR白白に変更
                      6/1 納期問い合わせ

(テスラの回答)
                      ・まだ注文車両は生産されていない。
                      ・今のところオーダー時の納期(9月~10月)の予定。

何か新しい情報があるかも! と思いましたが、素っ気ない回答でした。 
                      大体の生産時期もわかんないでしょうかね?
                      これ以上の情報はテスラジャパンは、持ち合わせていないと感じました。。
                      ・・それとも担当者によって変わるのかな・・

12件の投稿を表示中 - 101 - 112件目 (全112件中)
                    • トピック「納車待ちトピック17【モデル3】」には新しい返信をつけることはできません。