35,000円引きになるテスラ紹介コード

納車待ちトピック18【モデル3】

• このトピックには201件の返信、18人の参加者があり、最後にロキにより3年、 6ヶ月前に更新されました。
20件の投稿を表示中 - 181 - 200件目 (全202件中)
  • 投稿者
    投稿
    Yukqsu

はじめまして。
      LR白黒を4月11日にオーダーしました。
      納車予定場所は名古屋です。
      まだデザインロックも来ていないので当初の納車予定9月ごろになるのかなあと思っているのですが、
      やっぱりSR +組が早く来ているので羨ましいなと思うと同時に9月以降に納車なんてこともあり得るのかな…と思っています。

はじめまして。
      M3の事でいろいろ調べていたらこのサイトに辿り着きました。
      とても役に立つ情報がいっぱいあるので参考にさせて頂きます。
      4月13日LR白白をポチっとして、納車まだかと首を長くして待ってます。
      ちなみに名古屋納車です。
      宜しくお願いします。

テスカス
        • 車: Model 3 LongRange 白

Echo Autoを軽く使ってみた結果、毎回スマホ側でアレクサアプリを立ち上げる必要は無いようでした。
        ホームセンターでLアングル買って、ディスプレイ下にセットすれば青いインジケーターも見れるし、思ってたよりもいいかも知れません。

テスラーマン

5/8SR 白黒 納期連絡が昨日ありました^ ^
          7月末から8月初旬に納品予定とのことでテスラ担当者からメールいただきました。必要書類の送付ありです。
          大阪在中です^ ^

予定よりも大分早くなり楽しみです。

テスラーマン

チャデモアダプターはサービスでついてくるとのことでした。フロアマットは無しです。

カステラ

こちら5/25LR白黒オーダーです。

チャデモアダプターはサービスで付いてきたんですね。
              正直高価なものなので購入するか悩んでますが、ついてくるのであればありがたいお話です。

テスラーマン

テスラ心斎橋で試乗をした際の担当者からの連絡でした。

てっさん

6月13日LR白黒ポチりました。
                  現時点では、最遅納期ですね😅
                  皆さんの情報を読みながらワクワクな毎日です。

フィルムカメラ

ロングレンジの納期を今見ると12-16wですね。
                    かなりの数の人が同じ月に納車されそうな勢い。
                    (そもそもロングレンジは本当に作っているのか…)

ロキ
                      • テスラ紹介コード: http://ts.la/roki22694
                      • 車: 4-28 SR+白黒 納車待ち

四半期ごとのいつものやつでしょうね!

カズレーザー

5/12 SR+ 白黒 16〜18W
                        昨日、大阪心斎橋、担当者より書類送付のメールが入りました。
                        7月下旬から8月上旬納車予定とのことです。

Akira

ニュージーランド在住の者です。
                          当地では、十日ほど前に、初のEV補助金制度が発表されました。中古を含む国内初登録車に上限で8000ドルちょっと。ただし、本体価格に上限があって、8万ドル。これは当地ではSR+だけで、LRとパフォーマンスは適用外となります。
                          でも、とにかく小フィーバーを起こしており、一説には一週間で200台の注文が入ったとの話もあります。(こちらでのテスラ の総登録数は千台程度、その8割程度がモデル3と思います。)
                          日本で納車待ちの方には朗報ではないかもしれませんが、当地のオフィス担当者の話では、テスラ本社と交渉して、上海からの船の航路を変えさせてニュージーランドへの納車を増やそうとしているとのことでした。真偽のほどは不明ですが。

マミッソー

はじめまして
                            6/21にLR 灰黒をオーダーしました。名古屋納車予定です。
                            皆さんの報告を見ていると数か月何も連絡がなかったとのことで油断していましたが
                            早速担当の方から連絡がありローンの審査まで進んでしまいました。
                            どこか近いタイミングでまとめてLR組は納車されるのかなと勝手に想像しています。
                            今後も皆様の情報参考にさせていただきます。よろしくお願いします。

ロキ
                              • テスラ紹介コード: http://ts.la/roki22694

ローンの審査までは早いのですが、その後に大体は停滞する方がほとんどですね。

マミッソー

ロキさん
                                コメントありがとうございます。
                                ここから待たされる感じなんですね。
                                情報ありがとうございます。

KNI

4/19 LR白黒(大阪受取)オーダーしました。
                                  オーダー後数日でデザインロック。その後は音沙汰
                                  なしで連絡待ちです。
                                  周りでテスラ車を見かける頻度が増えると同時に
                                  焦る気持ちも増えてきました。
                                  こちらでの皆様の入荷状況を見ながら連絡を待ちます。

モサちゃん

5/27 LR白黒オーダーです、本日TESLA営業さんと会話したのですが、納期が早まりそうでおそらく8月納車になりそうですと言われました。あと、もしボディー色変したら現時点の値上げ後本体価格になりますよ、との事

robots
                                      • テスラ紹介コード: http://ts.la/tnrobots79490
                                      • 車: Model3 ロングレンジ ミッドナイト シルバー メタリック

モサさん、納車が早まる可能性もあるんですね!自分は4月7日 LRミッドナイト シルバー メタリック/黒を注文したのですが、下手すれば10月近くになると覚悟していました。

ゴリシック

はじめまして
                                        4/16にSR 黒黒注文しました。
                                        7/13に川崎納車とWEB上に突然現れましたが、未だに連絡はありません。
                                        二週間前なんですけどね。

ロキ

ゴリシックさんそれはさすがに連絡入れた方がいいかと思います(笑)
                                          登録書類提出してから、請求書到着支払いという流れになると思うので時間的にかなり急いだ方がいいかと思います!

20件の投稿を表示中 - 181 - 200件目 (全202件中)
                                        • トピック「納車待ちトピック18【モデル3】」には新しい返信をつけることはできません。