>TELさん
私も4/1にLR灰黒をオーダーしまして、5/24にVINが決まり、来週納車となるのですが、
ラッシュのタイミングではなく単発でのVIN決定だったのと、納車日が注文日に対して随分と早いため、キャンセルした人の車両がそのまま私のものに置き換わったんだと思っています。
私は4/1に日付が変わった直後にポチったので、もしもTELさんが日中注文されていたとしたら、そこは順番の問題だったのかなと、、、
(3/31のうちに注文操作を始めたので3/31オーダーと思っていたのですが、後から注文書を見て日付跨いでいたことに気が付きました)
同日同仕様注文なのに、むしろもっと早く注文していた人よりも先に納車となりそうで、大変申し訳ない気持ちになりますが、
もしも次キャンセルが出れば、今度こそTELさんに割り当たるのは間違いないかと思います。
補助金間に合うかどうかの問題もありますし、納車順の決定ロジックはもう少しクリアであってほしいですよね・・・