35,000円引きになるテスラ紹介コード

納車待ちトピック18【モデル3】

• このトピックには201件の返信、18人の参加者があり、最後にロキにより3年、 6ヶ月前に更新されました。
20件の投稿を表示中 - 41 - 60件目 (全202件中)
  • 投稿者
    投稿
    ロキ
      • テスラ紹介コード: http://ts.la/roki22694
      • 車: 4-28 SR+白黒 納車待ち

TELさん

AIでキャンセル分を紐つけてるとしたら注文日が先の人につけて欲しいところですよね(笑)

同じ時期の注文日の人でも違うのが心配なりますよね!

ロキ
        • テスラ紹介コード: http://ts.la/roki22694

MaverickMさん

待ち遠しいだけに色々考えてしまいますよねー!

中国での販売不振とのことなので、
        その分を日本向けに製造して皆の納車日が早まればいいなー
        なんて考えて待ちましょう!

テスラ@大阪

ロキさん

デザインロックは2-3週間前からされていたように思います。

補助金のスケジュール含めて、待ち遠しい気持ちはロキさんと全く同じです。

たまたま、私の担当さんは相対的には出来る限りの情報を共有してくれているように感じております。
          私の場合は、情報の精度はともかく、できる限り情報を教えていただいた方が安心できるタチなので、迷惑にならない程度に担当の方とコミュニケーションはとりたいなと思ってます。

TARS

>TELさん

私も4/1にLR灰黒をオーダーしまして、5/24にVINが決まり、来週納車となるのですが、
            ラッシュのタイミングではなく単発でのVIN決定だったのと、納車日が注文日に対して随分と早いため、キャンセルした人の車両がそのまま私のものに置き換わったんだと思っています。

私は4/1に日付が変わった直後にポチったので、もしもTELさんが日中注文されていたとしたら、そこは順番の問題だったのかなと、、、
            (3/31のうちに注文操作を始めたので3/31オーダーと思っていたのですが、後から注文書を見て日付跨いでいたことに気が付きました)

同日同仕様注文なのに、むしろもっと早く注文していた人よりも先に納車となりそうで、大変申し訳ない気持ちになりますが、
            もしも次キャンセルが出れば、今度こそTELさんに割り当たるのは間違いないかと思います。

補助金間に合うかどうかの問題もありますし、納車順の決定ロジックはもう少しクリアであってほしいですよね・・・

ロキ

テスラ大阪さん

ロックは随分と早い段階でされてたのですね!

私も同じく制度よりはある限りの情報を貰って、
              一緒に考えて待つぐらいの方が気が楽です(笑)
              気になることは担当の方とメールで随分とやり取りしたのですが、
              納車のタイミングなどについては特に触れてないためそこが気になってきてます(笑)

過度に連絡しても担当の方に悪いのである程度日にちを開けても連絡なければまた確認だけでもしてみようと思います!

TEL

注文確定返信メール日時4/1 2:10です。
                少しでもポチリタイミングに差があれば順番で納得です(泣)

TEL

深夜の2:10です。。

ヴィクター

初めて投稿します。

5/15 LR白白を注文しました。
                    その後、家族と相談を重ねた結果、6/6にグレー白にデザイン変更をしました。
                    すると、本体価格が先日値上げ発表された分もしっかり反映されてしまっていました。
                    ある程度予想は出来ましたが、ちょっぴり残念な気持ち半分、悩みに悩んで後悔しない選択が出来たのだから良しとしようという気持ち半分です。
                    変更により納期が遅れてしまうリスクも考えられますが、今は気長に待ちたいと思います。

フィルムカメラ

5/20に最終的に契約まで進めるか悩みながらも
                      白黒LRでオーダー。

納車についてはバックオーダーの量、および船便のスケジュールが上海製は読めないとのことから納期未定とのこと。

白以外なら少し早いかもねとのことですが今色を変えると+20万となりなかなか悩ましい状況。

最終的な意思決定をどこで行うべきか。楽しみつつ悩みます。

kitoken

初めて投稿します。
                        4/4 LR白ポチりまして、なんの音沙汰も無く、本日担当者に確認したところ未だ生産完了していないとのことでした。
                        生産完了してから、およそ1ヶ月〜1ヶ月半かかるとのことでした。
                        SR優先でラインを組んでいたのでしょうか、、、、
                        そろそろ補助金が尽きないか心配になってきました。

もとも
                          • テスラ紹介コード: http://ts.la/motoharu12936
                          • 車: モデル3スタンダードレンジ

担当の方にご相談されなかったのでしょうか?
                          私は前回の寝上げ前契約時を値上げ後グレード、内装色など大幅変更した際、デザインロックされてたこともあり、HPからではなく、担当の方に電話連絡して変更戴きました。デザインロック後だったので、再契約なると思ってましたが値上がり前でかつ再契約もとられなかったです。
                          再度相談されてみてはいかがでしょうか?

ヴィクター

もとも様

そうだったんですね!
                            一度相談してみます。
                            アドバイスありがとうございました。

まつちゃん

納車待ちの皆様
                              4/4注文 SR+白黒

テスラさんへ問い合わせしました。
                              納車日は決まっておりませんが7月中旬頃らしいです。
                              VINも最近決まって今週中には書類が到着です。

2ヶ月と5日待って連絡がなかったので連絡しました。
                              テスララゾーナ川崎への電話が通じませんね。
                              おかけになった電話番号は繋がりません
                              とアナウンスがながれます。

Nier

基本何かアクションが必要な時じゃないと連絡来ないので。。
                                連絡する努力するのがもったいないので、忘れて待った方が精神健康にいいですね、笑

ロキ

Nierさん

その気持ちわかります!
                                  仕事してて忙しくて忘れてる時の方が楽な気がします!

FSDオプション

値上げ後はデザイン変更によって価格が上がってしまいます
                                    ホワイトインテリアに変えようとTESLA名古屋へTEL確認した際の回答でしたので間違い無いと思います。

ヴィクター

担当者にメールにて確認したところ、やはり値上げとなってしまうとの事でした。
                                      一瞬、在庫車のパフォーマンスを衝動的にポチりそうになりましたが、気を取り直してそのままデザイン変更を継続する事にしました。
                                      値上げされたとはいえ、去年から比較すればまだかなりお値打ちではあるからなと自分に言い聞かせています。

Nissy / ガジェットTV
                                        • テスラ紹介コード: https://www.tesla.com/ja_jp/referral/shogo76821
                                        • 車: モデルY パフォーマンス

ラゾーナ川崎のテスラはひと月くらい前に以下の番号に変更となってますので、こちらにかけてみてください。

テスラ ラゾーナ電話番号
                                        0443821550

としお

いつも皆様の投稿で勉強させて頂いております。
                                          4/18にM3SR+黒黒をオーダーし、当初は9月納車と言われておりました。
                                          5月中盤よりiPhoneでログイン出来ず、ステータス確認出来てませんでしたが、5月末にパソコンでログイン時に
                                          駐車場等の記入が終わっていなかった為、記入した所
                                          6月頭にf12コンソールでVIN出ました。
                                          その後、保険見積もりの為の車両情報と車生産状況をメールで担当に依頼してましたが1週間以上経っても返信来ず、痺れを切らして携帯ショートメールした所速攻連絡来て納車も7月行けそうとラッキーでした。
                                          書類等はまだ来てませんが、コンソール等でもVINが出た方は連絡すると進展あるかもです。
                                          長文失礼しました。嬉しかったのでテンション上がってます!

まつちゃん

246さん

ラゾーナ川崎の連絡先ありがとうございます!助かりました!今後ともよろしくお願い申し上げます。

20件の投稿を表示中 - 41 - 60件目 (全202件中)
                                          • トピック「納車待ちトピック18【モデル3】」には新しい返信をつけることはできません。