35,000円引きになるテスラ紹介コード

納車待ちトピック18【モデル3】

トップ トップ モデル3 納車待ちトピック18【モデル3】

• このトピックには201件の返信、18人の参加者があり、最後にロキにより3年、 8ヶ月前に更新されました。
20件の投稿を表示中 - 81 - 100件目 (全202件中)
  • 投稿者
    投稿
    2021/06 M3P RW

本日朝に「Tesla車両下取り査定のご案内です。」というメールが来ましたが
      既に2週間前に売り抜けてPerformance納車迄の間と言う事で無料手配の代車に乗ってるんですよね。

しかし、今回はTESLAへ下取り希望も出してないのに
      恐らく下取り部門と思われる初めて見る名前の方からのメールでした。

TESLAも積極的な下取りに本腰を入れていくんですかね?

ロキ
        • テスラ紹介コード: http://ts.la/roki22694
        • 車: 4-28 SR+白黒 納車待ち

下取り業者はいくつか見積もりとったほうがいいですよー!

テスラの下取りで220万でしたが見積もり五社とって競合させると、
        295万円になったので!

コミ

私もテスラの下取が210万
          ガリバー244万
          一括見積もりで競合させて
          埼玉の業者さんに
          265万で買取決まりました。
          ビッグモーターは絶対に値段を言わず各店舗から何回も電話来るので着拒しときました。

ランクル乗りです。

皆さん納車羨ましいです。
            スレッド拝見させていただいてますが、
            SRの方の納車情報はたくさんお見受けしますが、
            LRの方はどうなんでしょうか。。
            当方5/15に注文したのですが、やはり9月以降になるのでしょうかね。。

TEL

楽天はカーオークションやから抜かれるマージン少ないと思いますのでお得そうだなと思ってます。普通に中古車屋はカーオークションから仕入れるって言いますしね。今はガリバーフリマに出して放置してますが、出品者、購入者両方から手数料取るし直接取引するとしても手間なので、納車日確定したら楽天に乗り換え予定です。
              希望額に届かなかったら辞める事も出来ますので、地元の車屋にも査定に持って行ってから出品考えてます。
              一括見積もりは絶対に辞めた方がいいですね。疲れるだけ。

もっちー / テスろぐ

僕の場合、7月11日納車で6月30日までに振り込んでと言われました。ご参考まで。

ほげ

お二人とも貴重なご意見ありがとうございました。
                  私の利用の仕方では、1時間に20km充電できれば充分である事と、モバイルコネクターを持ち運び出来る事、テスラ以外の選択肢を鑑みた結果、汎用200V EV電源にする事にしました。

モデル3では普通充電のモバイルコネクタ200Vで20km/hも充電出来るのですね!!
                  羨ましい限りです。
                  そういう意味では今は最適の選択かもしれないですね。

XだとWCの24Aでやっと20km/hです。
                  モバイルコネクタ200Vでは、10km/h。

MASAKA
                    • テスラ紹介コード: http://ts.la/masami86452
                    • 車: モデルY2023LR

SR+ラッシュが続く中、LR組の動きが止まって2週間経過しましたね。

4/1LR灰黒注文→5/24VIN表示→今週納車予定[TARSさん]
                    4/1LR白黒注文→5/26製造完了連絡メール→6月下旬納車予定[takashiさん]
                    4/1LR白黒注文→6/1製造完了連絡→6/17納車予定[tsutsuminiさん]

※3月下旬注文された方の納期未定も多数。

「新型バッテリーに載せ替えているので納期遅れてます」ってニュースが飛び込んで来ないかなぁ、と妄想しながら、先輩の納期情報をお待ちしております。

ぴゅー太郎

4/7LR青白ですが,まだデザイン編集できる状態です。
                      これからLRのラッシュが来ればいいのですが。

ちなみに表示されていた納期は18-24週で,8月上旬から9月中旬に該当します。
                      そうであれば今連絡が来ていないのは「まぁそんなものかな」といったところでしょうか。

MASAKA
                        • テスラ紹介コード: http://ts.la/masami86452

同じく、まだデザイン編集できる状態で、表示されていた納期は18-24週でした。

ギガ上海が近いといっても、Q単位の輸送には変わらず、
                        ・1~3月注文 : 5月中旬~6月末納車
                        ・4~6月注文 : 8月中旬~9月末納車
                         ※4/1注文で6月納車の方々はキャンセル割り当て
                        ということなんでしょうね。
                        だとすると、6月末くらいからLRラッシュが始まるのではないかと思われます。

もうアリエクも見飽きてきました。。

3月29日LR白黒 同じく連絡ありません。

5月のテスラ新車登録台数が500台なので
                        環境省の80万の補助金は9月まで申請できるのではないかと
                        淡い期待をしてます。

Shintaro

LR白白を3月27日に注文しました。
                          営業担当者に連絡しましたが、まだ製造されていないようです。
                          同じLRであっても、皆さんの書き込みから推測すると、カラーが異なると順番が前後するようです。
                          後から申し込まれた方が先に納車されるとモヤモヤしますね。

のぐぞ

4/12 LR赤黒
                            生産は完了しているようです。というメールをもらってはや2週間。
                            シッピングの関係で納期が未定というのに、デザインのロックが一向にされずにハラハラです。

先週、在庫車に青のSRが出た時に、生産完了しているのだ!と言い聞かせて赤LRから浮気をしなかったのですが、
                            いっちゃっといた方が良かったのかと悶々してたりしますw

LRも早く来て欲しいですね。

ぴゅー太郎

生産完了とデザインロックは連動しないんですね…
                              であればデザインロックされていなくても生産は着々と進んでいるとポジティブに考えることにします。
                              とにかく最初に表示されていた18-24週が守られることを祈ります。

MASAKA

のぐぞさん、こんにちわ。
                                私の記録では4/12の注文は今のところ、のぐぞさんと私だけのようです。
                                私のほうは生産完了連絡は来ていませんが、生産完了しているのに納車日未定はキツそうですね。

いずれにしても、この待ち時間が楽しかった、と言われる体験のはず。

wannaridetesla

MASAKAさん、こんにちは。
                                  もう一名、4/12にLR(白・黒)注文したものです。
                                  僕も未だデザインロックもされていない状態で(ディーラーからも連絡無し)、4月SR+発注組の皆さんの納車確定情報を羨ましく見ながら過ごしています(^^;
                                  僕もこのSR+ラッシュ後にLR納車日確定のラッシュが来ることを(少しだけ)期待してます。

MASAKA

wannarideteslaさん、こんにちは。
                                    同じカラーですね!
                                    VIN表示や書類到着など、是非情報交換お願いします。

とっちゃん

SR+、在庫ありましたか?だいたいパフォーマンスのような気が。いずれにせよ今はすっからかんですが。笑

のぐぞ

15〜30分で消えましたw

20件の投稿を表示中 - 81 - 100件目 (全202件中)
                                      • トピック「納車待ちトピック18【モデル3】」には新しい返信をつけることはできません。