-
投稿者投稿
-
tesla1093
はじめまして、テスラ歴5年です。
テスラ が好きすぎてモデル3パフォーマンス35000km走りました。
7月25日(日)9時〜滋賀県米原市にある七夕いちご園でテスラ
オフ会を開催したいと思います。アクセスは名古屋から1時間
京都から1時間福井から1時間です。周知していただけると嬉しいです。皆さん、今日は大黒に集まりますか〜?
トシさんも来てくれてます🤗
ちょびヒゲさん、大阪のひげです(笑)
ナイトミートではありませんが関西でもすでに、毎月第二日曜日の朝8時から宝塚北上りSAにて「TOM関西」で
オフ会を行っておりますのでぜひともご参加ください。主にTwitterで告知されますのでご覧ください。
また、中国地方も盛り上がっており瀬戸大橋の与島PAでもオフ会がありますのでご参加ください。なんと!!赤のモデル3はペーペーさんだったんですね。私のは一番手前です。
すごい偶然ですね。東京のコロナ感染者数がすごいことになってるので暫くテスラナイトミートは中止にします。
8台ほどのご参加でした!ラッピングされたモデルX見れてラッキ〜。
こんばんは。
今週はナイトミート開催されますか?やります!
ありがとうございます!
初ですが参加させていただこうかと思ってます!よろしくお願いしますー!
そろそろ行ってみたい感じです!
是非〜
本日のテスラナイトミートは21時〜東雲SCで行います。
休日前なので大黒PAは大混雑&閉鎖の恐れがあるため場所を変更します。
充電ついでに是非お立ち寄りください。 -
投稿者投稿
テスラナイトミートのお知らせ〜第2第4水曜日21時〜