-
投稿者投稿
-
明日休みだし、ワクチン接種したから初参加しようかな?と思ったら夕食時ビールを飲んでしまっていた。。。orz
またの機会に。また次回お願いします!
いま大黒に到着したのですが、東雲に変更になったんですねー
これから行きます!初参戦です笑家族で東雲SCに乗り付け、納車してから初めての充電。
周りを見て「充電しながらおしゃべりしてる、みんな仲いいんだねー」なんて話していたのですが、まさかナイトミートだったとは笑
折角目の前にいながら挨拶しそびれてしまいました…。
また次の機会にお邪魔させてください!ナイトミート皆さまありがとうございました。
テスカスさん、帰りがけにコンビニ寄ってテスラから離れたらちゃんと施錠しました!お教えいただきありがとうございました!あのご家族の方だったんですね〜!
何かわからないことがあればお気軽に!ちゃんと降車後オートロック動いたみたいで良かったです!!今日はありがとうございました!
お疲れ様です。
テスラ車のユーザーではないですが、参加は可能でしょうか?
また、本日は曇天ですが、開催予定ですか?テスラに興味のある方なら誰でも参加可能です。
今日は雨なので21時くらいから東雲スーパーチャージャー(東京ベイ)で充電がてら集まろうと思います。本日21時くらいから大黒パーキングエリアでテスラナイトミート開催です。納車待ちの方も、購入を迷ってる方もお待ちしてまーす。
たっち
お初ですが本日参加させていただきたいと思います!
よろしくお願いします。たっちさん
宜しくお願いします。場所はここら辺です。
https://teskas.net/forums/topic/46683/#post-49780場内一方通行の為、間違えると戻ってこれなくなります。お気をつけください。
James
テスカスさん、今日はお疲れさまでした
初めての参加でしたが、色々な方に会うことが出来て楽しかったです
また時間が合えば参加させていただきたいと思いますM3LR黒白
Jamesさん
今日はお会いできて良かったです!
またテスラの話で盛り上がりましょう!明日21時ごろから大黒PAで開催します。自由集合自由解散。
詳細な場所は上の方に写真上がってます。場内は一方通行なのでルートを確認しておくことをお勧めします!MaveRick
☆テスカス様 本日参加させて頂きます。
宜しくお願いします〜♪ -
投稿者投稿
テスラナイトミートのお知らせ〜第2第4水曜日21時〜