-
投稿者投稿
-
-
BOSS1go
いつの有益な情報、ありがとうございます。
表題の件ですが、自身のテスラアプリ内の充電施設案内に「Iga , Japan」という名称でスーパーチャージャーが案内されるようになりました。
私は愛知県在住者ですので、三重県伊賀市にスーパーチャージャーができたのか?と考えたのですが、どなたか正確な情報をお持ちの方はいらっしゃいますか???
三重県にゴルフへよく行くので、もし本当に伊賀市にスーパーチャージャーが開設されたのならアリガタイ限りです!
-
6月オープン予定の新しいスーパーチャージャーですね!
もうオープンしたってことでしょうか?
ヒルホテル サンピア伊賀
三重県伊賀市西明寺2756−104 -
BOSS1go
ダテクスさん、情報ありがとうございます。
HP上にその情報が出てたんですね〜確認不足でした。
テスラアプリ上では「Iga , Japan 4/4利用可能」と出ているこちから、4基のスーパーチャージャーが稼働しているのではないでしょうか?!
近く現地へ行ってみたいと思います。
-
-
-
てすりすと
三重県在住ですので今度使ってみようと思うのですが、なんで伊賀に設置したんでしょうかね。
。。なかなか人が集まるような場所ではないし、車で途中通過するポイントでも無いので結構距離もあり不便です。設置場所の基準はなんなんでしょうかね。 -
確かに寄り道感がありますよね
戦略的には亀山でしょう
名古屋、大津、大阪、伊勢
方面の要所ですからね -
James
東京から関西に行くときに、名古屋で高速を降りて西名阪経由で行くことが多いです
通行量も無料ですし、東名経由で行くよりも関西の南部に入るのは便利です
ということで伊賀にSCがあると大変便利です
東京からだと浜名湖と伊賀で充電休憩すれば安心して関西に入れます
-
-
このホテルは改装しているようなので、
ホテルの方から依頼したとか?
2017 モデルS w/ MCU 2.0 & HW3.0-
James
4台のV3-SCの横に4台の無料DCとは明らかに宿泊者や日帰り温泉客を呼び込みたい作戦のようですね
時間があったらDCで充電しながら温泉に浸かるのも良いかもしれません
-
-
-
-
投稿者投稿