-
投稿者投稿
-
-
2021年7月ごろオープン予定の代官山スーパーチャージャーに関するトピック。
場所は渋谷区、代官山蔦屋書店内。高出力なV3が4基設置される予定です。充電中に過ごす、おすすめスポットなど共有できたらいいなと思います。
アクセス方法などは後日記事にする予定です。 -
近所なのでV3が4基はうれしいです!納車されたらここがメインのステーションという感じ。
-
代官山が近所とは!!
ブルースターバーガーも近いでしょうから羨ましいです。
https://bluestarburger.com/ -
食べたことはないのですが、ブルースターバーガーの方が近いです。
-
オープンすぐのころに食べましたが最低でしたね。
オープンキッチンなのにスタッフつまみ食いしてるというね。
-
-
明日中古モデルS納車ですが充電問題どうしようかと思っていて、うちも近所なので7月に代官山がオープンならめちゃくちゃ助かるー!
-
お初です!
今日こちらに通りがかったところ何やら工事をしていました。
尋ねたところ7/16から使えるようになる予定とのことでもうすぐのことですね。こちら駐車場代が15分で350円とお高いので、
・蔦屋書店でなんでもよいので購入する →30分利用可能
・2000円施設を利用する →1時間利用可能
・5000円施設を利用する →2時間利用可能
と組み合わせるのが良さそうです。場所は駐車場の一角の奥にありとても分かりやすいです。
私は実は4/5にModel 3 LR灰黒をポチったもののまだデザインロックもせず、、、スーパーチャージャーができるのが先になりそうです(笑)。
どうぞよろしくお願いします。-
footさん
情報ありがとうございます。ちょうど六本木スーパーチャージャーが7/16からオリンピック関係で使用出来なくなるのでそれに間に合わせて来た感じですかね。
いずれにしても楽しみです。
-
-
テスカスさん
なるほどまさに同じ日に六本木が使えなくなるのですね。
着々と設置箇所が増えていくのは頼もしいですね! -
MaverickM
☆☆☆代官山スーパーチャージャーオープンしてました♪
駐車料金の優遇は…微妙…です。-
MaverickMさん、駐車料金の優遇がどのような感じだったのかお教えいただけると助かります。
-
-
MaverickM
…↑すみません、サラっと見ただけですが。
2?3千円以上買い物で 1h
5千円以上 2h
スタバ利用で、30分無料 の様です。★やはり、本日から開始だそうです。
-
MaverickMさん、情報ありがとうございます!
-
-
なんでもよいからTSUTAYAで本を買うかスタバでドリンクを買うと30分無料で止められて精算してからさらに10分以内に出れば良いので、、、
v3のスーパーチャージャーなのでけっこう充電できるかもと期待しています! -
駐車場19時以降2時間無料サービスを10/4(月)より再開!
これはとっても嬉しいニュースですね。ご好評いただいておりました『駐車場19時以降2時間無料サービス』を10/4(月)より再開いたしました。#daikannyamatsite #代官山蔦屋書店 pic.twitter.com/EaZjlkTjQe
— 代官山 蔦屋書店/代官山 T-SITE (@DAIKANYAMATSITE) October 4, 2021
-
2時間無料もそうですが、なにより利用可能時間が伸びたことが嬉しいです。
ちなみに、何も購入せずチャージのみで利用した場合でも無料ということでしょうか? -
19時以降で2時間以内なら無料のはずです!
-
ありがとうございます!
-
-
-
投稿者投稿