- このトピックには161件の返信、22人の参加者があり、最後にモデル3納車待ちにより1年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
robotsさん
その日程が納車日になります。ジャッキーさん、そうなんですね!今の車の売り先を決めたり、急いで色々準備しないとあっという間ですね。
MaverickM
★本日納車!
ランバーサポートあり!でした☆☆☆納車おめでとうございます㊗️
楽しんでください!MaverickM
*テスカス様 皆様ありがとう御座います♪
無意識に触ると?まさかのランバーサポートが!
(あえてスタッフには聞いておりません)怖いので本日ラゾーナはSR+が多かったので、やはり来月LR組だと感じます。
注)塗装はかなり、柔らかく弱く感じました。
洗車は超柔らかい物を、ご使用下さい。
★…予習したのに、出口は私もバック入れ…お陰様で8/31にM3LR納車が決まりましたが、担当によると「テスラジャパン過去最大の納車」「納車予定が隙間なく組まれている」のだそうです。納車日のリスケも大変そうですね
ぴゅー太郎
私にも同じ文面が来ました。担当の方同じですね!
一応、都合が合わない場合は相談とは書いてありましたが、相談しないでね、という雰囲気がひしひしと伝わってきました。Naoki
7/21注文ですが、環境省予算間に合わなそうですかね、、、
cristo
7/25注文しました。
環境省って予算79億が6/18時点で47億残ってるので、
今年中に手続きすれば間に合いそうじゃないかな・・・LR白白8/27納車予定
E = Lithium Ion Battery – Electric (NMC)
でした。たけ
ラゾーナ川崎納車で、平日17時前に指定や調整出来た方いますか?
平日は17時以降しか納車やってないと先日言われたんですが、上のレスでそうじゃないパターンもあるようなんで、、944S2
ラゾーナ川崎の場合は駐車場の契約の都合上、
・平日(月曜日は除く):17時から19時半
・土曜日:10時から11時半
・日曜日:無し
となっているようです。たけ
ありがとうございます!その様に私も聞きました
944S2さんの記載内容であっております。ちょっとだけ補足を。
平日が17時からなのは、ラゾーナ川崎への輸送後に最終整備、簡易洗車などを行っている為です。
※私のラゾーナでの2回納車ともそうでしたが、早い時間に行くとテスラ整備スタッフの方が整備や車両を拭いているのを目撃できます。ヴィル
6月頃にLRを注文してますが、外白・内黒だと早くなるとかないですかね
Masaki
初めまして。
10/20にLRの白/白をポチり、年明け納車かと思ったら12/22納車決定しました。丸2ヶ月ですね。
テスラ経由で申し込んだローンの返事がまだ来ておらず💦連絡待ちです。
ポチってからは、アリエクで色々な物を買い漁りました!
次から次へと荷物が届き、車無いのにパーツが溢れかえってます。あおやん
私もLR白白を、10/30にポチって
いつのまにか12/21の納車が表示されてました
連絡等はまだ無く実感がありません。
大丈夫なのかなぁ支払いのタイミング
事前に諸先輩方のブログ等で情報収集すると納車の5営業日前、7営業日前とかだったのでそれくらいのつもりでいたら、担当から10営業日前の14時までと言われました。
12月は大量納車だからなのか、有明デリバリーだからなのか、元々そうなのかはわかりませんが、支払いについての連絡がまだの方、ご参考に。
-
投稿者投稿