35,000円引きになるテスラ紹介コード

納車待ちトピック20【モデル3】

• このトピックには223件の返信、29人の参加者があり、最後にtesufunにより3年、 5ヶ月前に更新されました。
20件の投稿を表示中 - 41 - 60件目 (全224件中)
  • 投稿者
    投稿
    Dot-chan
      • テスラ紹介コード: https://www.tesla.com/ja_jp/referral/kota67925
      • 車: M3 SR+ 2021 白黒

皆さんの納車が進んでよかったです!
      私は5月末頃にSR+を注文し、先週無事納車となりました。興奮冷めやらぬままでしたが、落ち着いてきましたので状況をシェアします。

時系列:
      5/22 SR+注文
      6/20 デザインロック
      6/21 書類到着&返送
      6/29 納車日表示
      7/28 納車

車検証の日付は納車日の二日前でした。
      また、ラゾーナの駐車場は残り数台(ナンバーなしのものメインで、LR含む)でしたので、恐らく7月納車の本当に最後の方だったんだと思います。
      型式は3L13Bで、助手席ランバーサポートは無しです。フロアマットは付属しており、購入済みのものはサポートからご連絡いただき返送・返金となりました。チャデモアダプタ付属です。

帰り道はドキドキでしたが、ファン・トゥ・ドライブとはこのことでした。試乗した時こんなだったかな?と思いました。笑
      このフォーラムの納車待ちトピックにはだいぶお世話になりました。皆様、ありがとうございました!そして、ロングレンジ待ちの方々、待った分喜び一入です。楽しんでくださいね!

KNI

差し支えなければ納車営業所をおしえていただけますか?(豊中ですか?)
        同日オーダーなのですが、まだ何の音沙汰もありませんもので・・

riderany

はじめまして

モデル3LR納車待ち組です。
          こちらで色々と参考にさせてもらってます。

テスラからは7/21に下取り案内メールが来ただけです。

デザインロックとかVINとか分からないことだらけですが。。。(汗

5/24 LR WB 注文(納車場所:豊中SC)

名無し

納車予定: 12-16 週間はどれくらい正確なんですかね…?

KnightOne

ここ2週間以上全く動きが無いですね。
              半導体不足や中国の洪水などが影響しているんでしょうか。

ねぎ

川崎です

masa

私も7/21に下取り案内メールが来ただけです。
                  4/21にぽちってその時は9/末納車って言われました。
                  まだVinはnullのままです。
                  気長に待ちます。

KNI

返答頂きありがとうございます。
                    やはり関東の方が早いみたいですね。
                    羨ましいです!

5月29日にポチって8月5日に納車されました。
                    SR 黒 受け取り大阪

KNI

8/8 ようやくVINが割り振られました。
                      納車日は未定ですが…
                      動きは一応あるようです。

yoooossya
                        • テスラ紹介コード: http://ts.la/wataru37977
                        • 車: モデル3 ロングレンジ

4/29注文 LR白黒 名古屋です。

ヌル卒しました!
                        アカウントを確認したらVINが表示されました!
                        チョー嬉しいです。

ここの皆様の書き込みに背中を押されて本日からこのトピの仲間入り。年をまたいだらまたいだで、来年度の補助金始まらないかなあ。。。

ハムニダ
                          • 車: M3 LR 白黒

5/6 LR 白黒オーダー(オーダー上はラゾーナ川崎納車ですが、担当者と自宅納車で事前調整済)
                          8/9 テスラアカウントページ上で、デザインロックと車両識別番号(VIN)の表示来ました!

参考までにTesla.ProductF.Data.Insurance.vinの表示はCannot read property ‘vin’のままですね。

8月9日 テスラアカウントページをみると、デザインロックと車両識別番号(VIN)の表示が出ていました。

進捗チェッカーを更新しようと思いましたが、ブックマークしていなかったので、ここに記載します。
                          名古屋 4月16日注文 LR 白/白
                          VIN表示確認 8月9日

8月末の段階で名古屋に問い合わせると、まだ製造されてません。との返事があり、気長に待つしかないなあと思っていましたが、
                          ようやく、、といった感じですね。

テスカスさんへ
                          納車チェッカーの更新できず、申し訳ありません。大変参考になります。

7/26 パフォーマンス 赤白オーダー(ラゾーナ川崎で試乗後そのままそこで注文しました)
                          本日8/9に確認したところVIN番号が発行され、デザインロックされていました。LRより相当早い気がします。
                          スタッフの方からもパフォーマンスならオーダ少ないから納期もしかしたら早まるかもと言われましたが、
                          進捗チェッカーにもほぼ情報がないので納車が早まるのかはわからず・・進捗あったら更新します。

テスカス
                            • 車: Model 3 LongRange 白

貴重なパフォーマンス納車進捗情報有難うございます!

shinya

5/8にLR白白を注文しました.
                              今日((8/9),担当の方より車両が日本に向かう準備をしていて,9月末頃に納車予定との連絡をいただきました.書類も来るそうです.

別件なのですが,Spotifyをテスラで聞くにはSpotifyの有料プランに入っている必要がありますでしょうか.
                              サービス開始当初は有料である必要がありそうでしたが,現在も変わらずそうなのでしょうか...

ハムニダ
                                • 車: M3 LR 白黒

テスラの担当者から納車場所やナンバーの希望などの確認の連絡があり、返信した後にテスラアカウントページのレイアウトも変更になりました。
                                希望を返信した内容も反映されていますし、Tesla.ProductF.Data.Insurance.vinで確認するとVINが表示されるようになりました。

Attachments:
                                テスカス
                                  • 車: Model 3 LongRange 白

はい。有料プランじゃないと車載Spotifyアプリで再生出来ません。
                                  無料プランを契約したスマホから飛ばせば、その限りではありません。

オヤッサン

ということは6月注文組は10月あたりになりそうですね…
                                    第三四半期の納車ラッシュに期待するしか

20件の投稿を表示中 - 41 - 60件目 (全224件中)
                                  • トピック「納車待ちトピック20【モデル3】」には新しい返信をつけることはできません。