-
投稿者投稿
-
めもさん、ありがとうございます。
一度試してみますね。私の個体では以前の4.18では何度やってもダメだったのですが、何か変わったのかもしれませんね。
自己解決です。
iPhone側BT設定でで連絡帳の共有のチェック入れたら、送信できるようになりました!連絡帳の共有と、Bluetoothでのメッセージ送信の許可を入れていれば大丈夫そうですね 🙂 勉強になりました!
基本、右ボタンで操作ですね。1回で送信、2回でキャンセルと。カズレーザー
アプデ後
携帯のワイヤレス充電の速度が上がったように思うのですが、気のせいでしょうか?アップデートしたらナビの行き先の設定時、音声の認識反応が一回目は認識出来にくくなったような、、2枚目はすぐに認識されるのに。
皆さんのはそんな事ありませんか?Sushilover
確かに同じ感想です。アップデート後です。
衛星画像の縮尺もなんかおかしいです。ズームアウトしちゃいます。sushiloverさんのにもありましたか。
もしかしたら個体特有のとかそっちかなと思ってました。
待っていれば治ると良いですよねー。
こんな時期だから声がやばいのかとかも考えました。ノイズキャンセリング、、モデル3にもやってくれないかなあ。。。いいなあ。。。
確かに充電早くなったというか、ようやくちゃんと充電できるようになった気がしますね。
アップルは純正以外のワイヤレス充電器の速度を制限しているそうです。
https://gigazine.net/news/20210819-apple-magsafe/強制的にアップデートする方法はないので、アプリ経由でサービスに連絡するか、プッシュされるのを待つしかありません。
今までの傾向を見てると納車されたばかりの方はそのうち最新バージョンがプッシュされていたかと思います。情報ありがとうございます!キャリブレーションも完了したばかりなので、もう少し時間がかかるかもしれない感じですね。
アドバンスドボタンを連打するとプッシュされると言う噂もありますのでお試しください!
おおっ!そんな裏技が!!!挑戦して結果を報告いたします。
たびたび連打に挑戦しているのですが、やはりアップデート通知がきません。今週いっぱい待ってみて通知が来ないようであればサービスに連絡してみようと思います。
-
投稿者投稿
2021.12.25.7配信開始