- このトピックには145件の返信、23人の参加者があり、最後にmenoにより1年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
もも
NBA観れました、追加ありがとうございます!
凄いですね
youtubeログイン出来ない点とかも
一気に解決欲を言えば、お気に入り登録すること出来ますか?
現状では、都度ログインが必要なので
お気に入り登録とはコンテンツの一覧をブックマークのようにすると言うことでしょうか?技術的な面含め検討してみます。
すみません
お気に入り登録でなくても、ログインを都度しなくても良いやり方有れば便利だと思ったのですが
テスラのブラウザは、chromeなのですか?
pcのchromeと同期できればいいですね
私の場合、アマゾンプライムもYouTubeも一度ログインした後はずっとログインしたままになってます。
どのサービスが都度ログイン必要になってきますか?明日、再度チェックしてみます
すみませんTEL
DAZNは追加可能でしょうか?
DAZNは既に追加済みです★
あとはスカパーオンデマンドが無いかな?
普段使っていないので別にいいのですが。amazon prime Youtubeはログイン求められませんでした。
本当に便利です。
有難うございましたスカパー!後ほどチェックしておきます!
停止時にウェブからいきなりフルスクリーンに行けるのが素晴らしいですね。
RAJIKOは、停止時にしか聞けませんが、WIFIだと、地方でも東京の放送が聴けました。
ボタンを検討していただけると嬉しいです、
ベルリンフィルとかもどうでしょう?かなり面白くシンプルなブラウザゲームを見つけたのでフルスクリーンコンテンツにリンク置かせていただきました。
種類がたくさんあるのでいろいろ試してみてください!テスラのブラウザで当サイトにアクセスしサイト上部の「フルスクリーン」をタップ→「サイトに戻る」をタップするとコンテンツ一覧のページに行きます。
https://twitter.com/teskasbot/status/1439117413144924164?s=20
kk
フルスクリーン機能
テスラ標準装備のように
便利に使わせて頂いております。
あともう1つ paravi を追加して
欲しいのですが可能でしょうか?paravi追加にあたり、モデル3ブラウザで動作確認をしていただくことは可能でしょうか??
kk
テスカスさんご返信ありがとうございます。
モデル3のブラウザにてparaviでの
ログイン・再生・音声・プレーヤー最大化
など一通り動作する事を確認出来ました。paravi追加しました!
kk
ありがとうございました。
無事上手く再生出来ました!!テスカス様、便利な機能ありがとうございます。
以前、Disney+はテスラからログインできなかったんですが、2021/10/27からDisney+のシステムが刷新され、テスラからもログインできるようになってました。なので、フルスクリーンページにDisney+を追加して頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。
-
投稿者投稿