- このトピックには145件の返信、23人の参加者があり、最後にmenoにより1年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
おぉ!情報ありがとうございます😊後で追加しておきます。
ディズニープラス追加しました。ログインページが合ってるか不安。
テスカス様、ばっちり視聴できました。
これで、モデル3の素晴らしい音響でスターウォーズやアベンジャーズを楽しめます。
ありがとうございます!
ララ
SpotifyのWeb Player版は、プレミアムでなくても無料版で再生できるみたいです。私含めて需要があると思いますので、もしよければ検討ください。(テスラのブラウザから再生できるかは未確認です。すみません。)
ashiya.yano
すみませんがもう一度、フルスクリーンの方法教えて頂けますか?
フルスクリーン
サイトにアクセス
アプリを選ぶにしても
左半分、3分の2
しか表示されないです。モデル3のコントロールから言語を日本語→英語→日本語に切り替えてみてください。改善しませんか?
テスカス様
ありがとうございました
フルスクリーンになりました。
全画面では臨場感ありますね。
初めて充電中に見ることができました。
これなら、充電時間が長くても問題ありませんねTesLand
走行時、センターパネルに自分のテスラと同じ車両の絵が表示されていますが、歩行者、前車両、対向車等がすれ違っても表示されません。何か設定があるのでしょうか?ご存知の方がいましたら教えて下さい。よろしくお願いします。
kei
テスカスさん、ありがとうございます。
オートステアリング(ベータ)もオンにする必要がありますでしょうか?TesLand
両方ともオンにしましたが、画面に車両等がやはり出てきません…ToT 一旦電源を入れ直す必要があるのでしょうか?
基本的にはオンにするだけで表示されるはずですが、再起動など試してダメだった場合、これ以上はトピック違いになるので別でトピック建てていただけますか?
TesLand
試してみます。ありがとうございましたm(_ _)m
ばななかもねぎ
最近こちらの機能を知り使わせて頂いております。
驚きにめっちゃすごいですね!びっくりしました。
Amazon primeが全画面で簡単に見れるようになって嬉しいです。ありがとうございます。テスラ
2022年モデル3にて全画面のリンクを押したのち、YouTubeサイトの外へ出るリンクを押すと、Wi-Fi接続を促されます。Wi-Fi接続なしで全画面を楽しむ事はできないのでしょうか?
ご報告ありがとうございます。
グレードを教えていただけますか?もしかしたらプレミアムコネクティビティが絡んでるかもです。もしくはRyzen以降は仕様が違うのか、、、、納車前ですみませんが、
YouTube TVをお願いします。
(アメリカのケーブルテレビを見る有料サービスで、
YouTube とは別サービスです)https://tv.youtube.com/welcome/
h.y
テスカス様
ありがとうございます。快適度が益々上がりました。
4月11日からTVerのリアルタイム配信が始まるので、TVerの再度追加をお願いしたいのですが、やはり動作確認で問題があるのでしょうか…
可能であればお願いいたします。
テスカスさま
感動です!!!
ありがとうございます私もできればTVerでリアルタイム配信みたいです
お願いしますそれと、何かを見終わってブラウザに戻る事ができないのですが
なにか方法があるのでしょうか?ご自身のお気に入りなどにアクセスしたい場合は一度終了させる必要があります。単純にひとつ前に戻るだけなら、左上をタップすればOKです。
TVerは再生出来なかったので一覧から外しました。もし視聴できたら教えてください!追加しますので!
-
投稿者投稿