- このトピックには145件の返信、23人の参加者があり、最後にmenoにより1年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
SN256
私も同じメッセージが出て再生できませんでした。どなたか解決法をご存知でしたら教えていただけますでしょうか。よろしくお願い致します。
ねこ
解決方法というのはいくつかあると思うけどソフトウェアのtweakが必要かなと思います。根本解決はテスラに任せるしかないです。理由は簡単で組み込まれたChromeのエンジンが古いから。これで分からないと理由を説明するのが大変なので、とりあえず今はできないって思ってもらったら良いです。
SN256
ありがとうございます。テスラに任せるしかないと分かっただけで十分です。しばらく様子を見ようと思います。
中村
どうもはじめまして!
モデル3パフォーマンス所有しているものになりますが、いつもテスカスさんの作成していただいたフルスクリーンで楽しんでいたのですが、2022.40.4.2このバージョンに先日アップデートしてからU-NEXT、HULU
その他、いくつかの動画を再生しようとしたところ、エラーコードが出たり、ブラウザを更新してくださいと言う文字が出て、映像が見れなくなったんですが、これは対策されてしまったと言うことなのでしょうか?もしくは自分の個体が原因なのでしょうか?よろしければご回答のほどよろしくお願いいたします。MyTesla
海外のあるウェブサイトが提供しているフルスクリーン機能が問題なく使えてますよー
先ほど充電中にフルスクリーンからアマプラにアクセスをしたら、問題なく視聴できました。先日試したらアクセスはできるけど、いざ視聴するとNGだったのに。何かアップデートされたのでしょうか?
ニール
私は今試しましたがだめでした!
アップデートしての画面になって再生出来ませんPCでもブラウザのアップデートが必要だったので、どうしようもないかも??
kozot
アマプラですが何故か映画の予告編は観ることが出来るんですが、本編になると前述のブラウザのアップデートが必要と言う表示が出ます。
たいさ
私は諦めてブラックフライデーでfireHD10を買って、テスラ のモニター下に取りつけ、bluetoothで接続し、そっちで見ています。
アレクサで呼び出せたり、直接見れるのでこっちの方が便利な感じになってきました。たいさ
アップデートでプライムまた見れるようになりましたね
マッキナ太郎
DAZN視聴しようとすると「古いブラウザを最新のブラウザにアップデートして下さい」と出てしまい視聴不可でした。やはりこれもテスラ側アップデート待ちですかね…
KKASK
楽天TV追加希望です。
よろしくお願いいたします。k.k
FANZA TV(DMM TV)をお願い致します!
流石にそれはwww
salmon
FANZAはともかくDMM TVは全年齢サービスなので追加してもいいと思いますが……(もちろん動作するなら、ですが)
楽天テレビとDMM TVを追加しました
KKASK
追加いただきありがとうございます。
k.k
FANZA TVは年齢制限もちゃんとあるんで是非ともお願いしたいです。
世の男性たちが望んでます!フルスルリーンのGoogle検索からいけばよいのでは…?
-
投稿者投稿