- このトピックには12件の返信、6人の参加者があり、最後にヒロにより3年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
玉袋筋太郎。
テスラアプリのUIが大幅に変更
されています。以前よりスタイリッシュ
になったり白内装の方はエアコン操作
画面のシートの色が変わっていたり
変更点が結構あります。
是非チェックしてみて下さい
-
玉袋筋太郎。さんトピックありがとうございます。
今回のアップデートは全世界同時配信!特徴としては・アプリ立ち上げ後、すぐに空調のボタンが押せるようになった。
→車両が立ち上がったら自動的に空調もオンに。・空調コントロール画面に窓を開けるボタンが配置(チルト)
→夏場はチルトを押すと効率良く冷やすことができます。・外気温が分かるようになった。
→以前は車内温度だけでした。・充電リミットの区切りが細かくなった。
→50・60・70・80・90%でカーソルがキリよく止まるようになりました。・アップグレードボタンがまた表示されるようになった
→削除されていたボタンが復活しました。ただし今は何も出来ません。・UIがグラフィカルになった。
→エアコンの風、走行中はタイヤが回る、などなどより綺麗なグラフィックスになってます。などなど。ちなみにスーパーチャージャーの空きストールを見るには「場所」をタップして地図上に表示されるようになってます。(最寄りの4箇所のみ)
-
Mitch
4.0へアップデートしましたが、場所、サービス、アップデートのみが表示されて、いままであった充電、コントロールが画面から消えてしまいました。携帯電話でのロック解錠、施錠も出来なくなりました。
同様のトラブル抱えている方、いませんでしょうか? -
kozot
アップデートはiOSだけなんでしょうか?
Android pixel3 OS11なんですがアップデートのメッセージも何も来ないのですが?-
Android にはまだアップデートが来ていないみたいですね。
-
-
Mitchさん、
スマホアプリのあるあるですが、一旦アプリを削除して、再度インストールされては如何でしょうか?
-
機種によってアップデートの案内がこないやつがあります。
なので、アプリを検索して詳細を見るとアップデートと表示されますのでそこからインストールにてください。 -
Mitch
-
すらて〜ふぁん
iOS13以上必要とポップアップされました。残念ながら、私のIphone6では、iOS12まででした😥
-
細かいですが、室内気温、車両と通信してウェイクアップする前に、最新の気温が表示されるようになりましたね。
-
Androidにもアップデートが来ましたね。
2週間遅れですね。笑い -
ヒロ
アップデート以降だと思うのですが下さいブレーキのholdモードが解除されていて、再度設定しようとコントロール画面見たら、3モードともグレーアウトしていて選べなくなっていました。皆さん如何でしょうか?
-
ヒロ
自己レスです。
解決しました。
方法は車の電源OFF 2分後 ONで復活しました。
-
-
投稿者投稿