35,000円引きになるテスラ紹介コード

納車待ちトピック21【モデル3】

• このトピックには219件の返信、16人の参加者があり、最後にMASAKAにより3年、 4ヶ月前に更新されました。
20件の投稿を表示中 - 1 - 20件目 (全220件中)
  • 投稿者
    投稿
    テスカス
      • 車: Model 3 LongRange 白

新しく建てました。
      モデル3納車に関する話題など

HM

はじめての投稿です。

7/26 Model 3 SR+ 灰黒をオーダー (納車場所は川崎ラゾーナ)
        9/3 VIN(車両識別番号)が表示、デザイン変更が出来なくなってました。

納車日連絡が待ち遠しいです!!

Norick7

ついこんにちは。
          散々と迷いに迷って9月1日にポチっと行きました。
          希望ナンバーなどの情報が不十分な状態で保存していましたが
          編集できない状態になってしまっております。
          このまま放置で良いのかよくわからず・・・。
          もう一回しっかりと見直ししてみます。

いまからだと年内ギリギリになりそうで怖いです、
          納車に時間がかかるようならキャンセルも考えます。

とうきち

希望ナンバーは、VINが表示された後に登録内容の確認のメールが来るので、その時で大丈夫だと思います。

6/5 LR 灰黒 注文 デザインロック
            6/7 担当者より電話連絡
            8/31 VIN 表示
            9/2 TESLA/VINマッチのお知らせメール
            9/3 書類到着

こんな感じです。

わたひろ

7/9にポチリ
              7/12にローン借り審査承認
              7/12デザインを確定
              9/3VINが確定
              9/3の19時にメールにて納車時期が10月中から10月下旬予定と書いてありました!
              まだ書類は届いてないですが、明日に登録に必要な物は揃えようと思います!
              嬉しすぎてたまりません。

Jetplane

サンシェード、在庫復活していますね。

名無し

SRは早くて羨ましいです
                  LRは3ヶ月くらいかかるんですかね…?

Norick7

9/1 LR 灰黒 ポチっとでしたが
                    皆さまの様子を拝見していますと
                    年内納車が厳しい気がしてならないです。
                    環境省補助金を外れるとなると
                    今後の計画を修正しなければならず
                    ちょっとキツイなと感じております。
                    現在乗っているクルマは下取りに出しても値が付かないので
                    ガリバーフリマに出品しようと思っていますが
                    こんなに不安に思うなら1ヶ月前倒しして決めれば良かったです(汗

私の車も値が付かないと思っていましたが(実際,近所の某ショップにはそう判定されましたが),ダメ元でテスラの査定に出したら新車価格の1/6くらいにはなりました。
                    試しにやってみるとよいかと思います。あと,補助金に関しては来年は増額が決まっているので(その増額分がどう反映されるかは別として),ものすごく悲観的な状況ではない,という慰めがあります・・・。

yoooossya
                      • テスラ紹介コード: http://ts.la/wataru37977
                      • 車: モデル3 ロングレンジ

私も値が付かない車で、5月にテスラで下取り見積もりした時の額は、ネット査定と同様な一般的な査定額でした。
                      納車前に、Tesla査定チームより『下取り査定はいかがですか?』のメールが来て、詳細な写真を添付して査定をしたら以前の額よりアップしてました。

その査定額をもとに、地元のGulliverで査定して『テスラの査定より高くならない?』と相談したら、さらに高値で下取りしてもらえることになりました。

来週納車で、現車とはお別れとなりますが、今週末にはピカピカに磨いてあげようと思います。

OMG

経産省の増額は決まってますが、環境省はまだのはずです。
                        まぁ横並びになるとは思いますが

Kei

VINが確定した場合、アカウントのRN〇〇…と記載されてる下に出てくるのでしょうか?

テス男

9/1にVIN表示されました。
                            VIN表示されてから納車日が決まるまで何日程度でしょうか?!
                            待ち遠しい!!

テス男

私はそうでした。
                              わくわくしますね!

カカシ

私も9/1にVINが表示されました。
                                今日担当者と電話で話したところ、まだ私の車の船積みの予定が決まっていないので10月中旬から下旬納車とのことでした。
                                おそらく船に積まれて出航する(あるいは荷揚げ?)までテスラジャパンではコントロールできないのでその辺りがはっきりするまで納車日が決まらないようでした。
                                納車関係の書類は今日送ったとのことです。

名古屋納車予定の方がいらっしゃればお聞きしたいです。
                                6/21にロングレンジ灰白注文し(試乗なし)
                                9/1にvinが表示されました。
                                未だ連絡や書類が届かないのですが他の方はどうでしょうか?届いた方いらっしゃいますか?
                                注文時にメールを送ってもらった営業っぽい人に質問したのですが、納車担当は別におり6日から書類の発送を進めているとのことでした。
                                川崎納車予定の方はvin表示から割とすぐに書類届いたそうなので気になりました。

てっさん

川﨑ですが6月13日ポチリ、9月頭にvin、7日に書類到着、9日に返送しました。
                                  10月中旬納車と連絡も有りました。
                                  担当者の処理ズレでしょうか、大丈夫なはず!

Y

VIN表示後、書類待ちです。
                                    大丈夫かと見たら環境省の補助金残高進捗が微妙です。
                                    9/2残高28億
                                    9/7残高27億
                                    9/9残高25億
                                    エクセル計算で予想たてましたが記載できる進捗ではありません。
                                    納車日早くなるのを祈るのみです(^^;;
                                    http://www.env.go.jp/air/post_56.html

MASAKA
                                      • テスラ紹介コード: http://ts.la/masami86452
                                      • 車: モデルY2023LR

コレ、VINが表示された日に見たかったなぁー、という動画見つけました。

Norick7

環境省の補助金は心配ですね。
                                        そのペースですと10月には終了ですね。

わたしのクルマは
                                        12月下旬くらいに納車だろうと
                                        予測しているので
                                        もう解約したくなってきました。
                                        補助金無しで購入するほど
                                        余裕がないもので、、、泣

20件の投稿を表示中 - 1 - 20件目 (全220件中)
                                      • トピック「納車待ちトピック21【モデル3】」には新しい返信をつけることはできません。