35,000円引きになるテスラ紹介コード

納車待ちトピック21【モデル3】

• このトピックには219件の返信、16人の参加者があり、最後にMASAKAにより3年、 3ヶ月前に更新されました。
20件の投稿を表示中 - 181 - 200件目 (全220件中)
  • 投稿者
    投稿
    taturo

後は、R2の環境省補助金がどうなっているか。

そ~すけ

自分も今見たら納車日が出ていました。
        7/26注文SR+白黒です。
        場所はラゾーナ川崎。
        納車日は11/9。
        10月中旬~下旬と担当者に言われていただけにちょっとショックです…
        環境省補助金は厳しいですかね…

わたひろ

ついに納車日でました!
          7/9SR+白白注文
          8/6VIN表示
          10/30日豊中納車

Hatena

7/12LR川崎発注で10/29納車に決まりました。

カカシ

納車日私も出ました。
              6/11注文で10/19です。
              時間が18:30^^;
              テスラの納車名物、初ドライブが夜…
              埼玉まで無事に帰れるか(笑)

yoooossya
                • テスラ紹介コード: http://ts.la/wataru37977
                • 車: モデル3 ロングレンジ

今月、名古屋納車でした。
                納車日変更はありますよ。 
                私の時は何の連絡もなく、2日遅れに変更されてました。
                『台風の影響で船が遅れてると、連絡うけました・・・』
                と皆さんが書き込みされてた時期なので、台風の影響なのかな?

遠方より名古屋に納車のため、電車時刻の関係もあり、早く納車日と時刻の確定をしたかったのですが「納車担当」が別にいるようで、
                『納車担当からの納車日確定メールが来ないと、時刻の変更もできません。』
                と注文担当から言われ、ズーッとメールを待っていましたが全然メールが来ませんでした。
                何度か注文担当にも電話し、『いつ納車日が確定しますか?』と問い合わせると
                納車日の2週間前にやっと『納車担当』から電話があり、納車日と時間が確定しました。

皆さんの書き込みを見てると、名古屋の『納車担当』の対応は悪いと思います。
                気をつけて下さい。

おかし

そうなのですね、、、、
                  10月納車と言われていたので10月から月極の駐車場を契約してしまっています。
                  11月になると1ヶ月分無駄になってしまいます。
                  なんとか10月中に前倒しにならないですかね…

これだけバックオーダーを抱えてるので遅くなることはあっても早まることはないと思います

ほげ

私も納車日でました!
                      10/15です…今の車の売却まで思ったより時間がない!

モデル3ロングレンジです。
                      6月21日オーダー、8月31日にvin表示、デザインロック。
                      納車日10月21日の連絡来ました。

yoooossya
                        • テスラ紹介コード: http://ts.la/wataru37977
                        • 車: モデル3 ロングレンジ

遅くなることはあっても、早まることはないと思います…。
                        修行だと思って耐えてください…。
                        車は最高に良いので♪
                        早く納車日が決まるといいですね〜

ナンシー

皆様おめでとうございます。こちらもM3LR白黒 6/15注文で10/17納車確定しました。
                          これからは環境省補助金の争奪戦ですね(´・ω・`)
                          ただ日産ARIYAの納車が12月より開始予定なので補正予算出すと勝手に思っております。笑

テス好

私もついに来ました。
                            7/13LR白黒で11/2納車です。
                            あと1ヶ月…。

HM

皆さま同様、私も納車日が表示されました。
                              7/26 SR+ 灰黒オーダー
                              9/3 VIN表示
                              9/6 書類返送
                              9/30 納車日表示(11/9@ラゾーナ川崎)

ここまでも長かったですが、あと1ヶ月強さらに苦行です(笑)

風太郎

皆さん納車日表示おめでとうございます。
                                7/24 SR+ オーダー
                                11/11納車です。名古屋は遅めなのかな?

Y

失礼いたします。納車までの苦行お疲れ様です。
                                  本日10/29で納車予約表示されました。(^ ^)
                                  10/29は外部給電器・V2H充放電設備の申請期限です。
                                  未だに環境省の残高表示の更新が止まっています。(^^;;
                                  経済産業省例を見ても1ヶ月前に予告し3週間後に終了となっているので
                                  環境省も同じ告知すると想定しております。
                                  納車日と環境省補助残高次第でR2(80万)終了後の、R3(40万)枠になります。
                                  まだまだ、入金日期限まで目が離せません。
                                  後の納車不具合の荒行にあたらないように祈るばかりです。

ゴロウ

皆さんの報告を見て驚いて自分のを確認したら
                                    私も出ていました。
                                    10月15日頃を期待していましたが、
                                    11月6日でした。ショックです。。。
                                    待つしかありません。
                                    豊中受取です。
                                    ハァ〜長いなぁ〜。。。

にーよん

納車決まられた皆様おめでとうございます!
                                      補助金の行方が気になるところですね。私はまだVINも出ていなのいのですが、いつでもキャンセルしてやるぜ!という心構えでで見届けられるところまで見届けようと思っています。
                                      ところで、以前会社の仕事でお国に補助金申請したときに、ちょうど内閣改造前でもうすぐ大臣変わるから申請待ってくれと言われたことがありました(省内で回す稟議書の宛先が変わってしまうため)。環境省の補助金残高が全く更新されなくなっちゃったのも、新大臣決まるまで止めてるのかなーとか思ったりして眺めております。違ってたらごめんなさい。笑

tesnory

白黒LR-ETC
                                        請求額確定しました。
                                        5,389,449円

Jetplane

6月24日 青黒LR、名古屋発注、9月3日VIN表示、9月10日書類到着、していたものです。

本日、10月21日の納車予約が表示されました。

車庫証明の事で少し問題がありましたが、安堵いたしました。

20件の投稿を表示中 - 181 - 200件目 (全220件中)
                                        • トピック「納車待ちトピック21【モデル3】」には新しい返信をつけることはできません。