- このトピックには15件の返信、4人の参加者があり、最後にTELにより3年、 2ヶ月前に更新されました。
9件の返信スレッドを表示中
-
投稿者投稿
-
-
-
ごま
桜木ですか?再来週熊本に行く予定があるのでオープンが間に合うと最高ですw
-
ごま
電話で問い合わせたところ、今週中に消防の点検が予定されてて完了次第オープンだそうです。近々とおっしゃってました。
-
-
yoshi
熊本在住なのでとても嬉しいです。
ここは益城IC降りてすぐなので便利ですね。
東区にはあまりいきませんが、オープンしたら充電するためだけに行ってみます(笑)あとは福岡でもいいので九州内にサービスセンターができないかなあ。
-
熊本だと
九州内の移動で拠点となりそうですねはやく行ってみたい
-
なんという嗅覚!!
-
ごま
見つけるってすごいです笑
-
-
TEL
さくらの森というハローデイが入ってるショッピングモールに出来るそうですね。車で30分くらいなので近いうちに覗きにいってみます(^_^)
-
-
テスラHP上で熊本SCが追加されました。
オープンしたようですね。明日行ってみようと思います。 -
TEL
今日見たら充電器にかけられた青いシートは外されてました。
まだ緑のコーンが置いてありましたので無くなればいよいよ稼働開始ですかね。-
めも
ウェブで見るとオープンしているようですが、一般車が駐車しないための三角コーンではありませんか?他のスーパーチャージャーでも三角コーンがあるところは、一時的に退かして充電できます。
-
めも
一般車→テスラでない車という意味です
-
-
TEL
そういう運用なんですね。ありがとうございます。
広島のSCは8台中4台だけ緑の三角コーン置いてありましたが、台数によって三角コーンの置き方が違うんでしょうか。-
めも
場所によってそれぞれ異なります。テスラと土地の所有者の話し合いで決まるのではないかと思っていますが、詳細は分かりません。
-
TEL
そうなんですね。情報ありがとうございました。
-
-
-
投稿者投稿
9件の返信スレッドを表示中