-
投稿者投稿
-
simo
アンブレラが大幅値上げですか?
以前3.100円で購入したのに なんと7.000円になってます。
いきなり倍以上とは!笑
マニュアルに記載の「ラグナットカバーツール」が付属しているかどうかという件について。
以前は付属していたと伺いましたが、私が購入した2020年9月時点では付属していませんでした。
テスラに問い合わせましたが、今は付属していないということのようです。てすぴ近々にモデル3の試乗を予定しております。
モデル3パフォーマンスを1年くらい前に試乗し、いい車でほしいなと感じたのですが
唯一ホイールベースが長いために ユーターンはしにくいなと感じました。
そこで質問が、モデル3のスタンダードレンジでしたら
後輪駆動ですので、多少は取り回しはしやすいのでしょうか。試乗はスタンダードレンジを予定してますが、前回の試乗から時間も経過しており
のり比べなどされている方の意見が聞けたらありがたい次第です。宜しくお願い致します。
てすぴさん、スタンダードレンジと(パフォーマンス)ロングレンジでは乗り心地やフィーリングがかなり違います。個々の感覚的なこともありますし高額な買い物ですのでUターンに限らず(可能であれば)両方とも試乗された上で決められることをお勧めします。
ちなみに自分はロングレンジですがUターンを含め、取り回しで不便を感じたことはありませんし運転も楽でものすごく気に入っています。てすぴrobotsさん 返答頂きましてありがとうございます。
乗り心地やフィーリングがかなり違うとの事で、スタンダードレンジを試乗してみて確認してみます。昨今のガソリン高と助成金とで 購入が視野に入ってきましたので
試乗の際にはしっかりと確かめたいと思っております。カカシアンブレラが送料1000円以上しそうな巨大な箱に入って送られてきました。
送料のことに気がついたんじゃないでしょうか?(笑)玉袋筋太郎。ドコモの通信障害の影響でテスラの通信が
不安定になっています。ご注意下さいBPM 120初めて投稿します。
モデル3 LR白白の購入を予定している者です。
諸々の準備を終え、あとは注文するだけ といった段階なのですが、下記の検討事項からポチれずにいます。
①補助金が出るのかどうか
今年度の予算の兼ね合い、BPM 120すみません。途切れてしまいました。
①補助金が出るのかどうか。
今年度予算の兼ね合い、来年度に無くなる事はないと予想しておりますが空白期間が生まれることを危惧しております。
色々調べたのですが、
予算が無くなるから今は買うべきじゃない
予算にまだ余裕がある
年内注文なら大丈夫等、調べれば調べるほど困惑しております。
その点について皆さまのお知恵やお考えをご教授頂きたく存じます。②値上げの可能性
先日米国での値上げがあったことで、日本での値上げの可能性も相当高まっていると感じております。場合によっては補助金以上の値上げもあるかもしれない(逆もまた然りですが)という心配もあり、迷ってるのであれば注文してしまおう!という考えに変わりつつあります。
欲しくなった時が買い時 と言われてますので、自分の中では時期は気にせず購入する方向で進めているのですが、、、
つらつらと書かせて頂きましたが、補助金のところはあると無いとでは大違いかと思いますのでご教授頂けると幸いです。
皆さまよろしくお願い申し上げます。
BPM 120ありがとうございます!
LRの納車も早まったことですし、補助金は何とかなることを祈って今日の仕事終わりにでもポチっておこうと思います!
これはシュールな写真ですね。
これからはデカい看板でテスラ車専用!って書いていないとダメかもしれないですね。
それにしても、お年を召された方は、間違えているの指摘しても逆切れされそうで怖いですわ・・・(^_^;)BPM 12010/15に注文したのですが、プレミアムコネクティビティの無料期間変更で早速テスラの洗礼を浴びてます。。。
1日ズレてれば、、、、
944S2テスラのマークがトヨタの「T」に見えたのでしょうか・・・
グレ-テス:Model 3 LR 白今日の昼頃、藤沢市内のR1下り線で手を振ってくれた黒のモデル3のドライバーさんありがとうございました。気が付くのが遅れてリアクションできずごめんなさい。雨の中、窓から手を出して振ってくれてたのに…でもうれしかったです。私もスライドするときは親指を立てて、いいね!サインを送ろうと思います。
BPM 120ちなみにローンの金利は1.7%でした!
BPM 120モデル3の納車予定表記が無くなってます。
変更される前触れなのでしょうか。
BPM 120バクなのか、今見たら表記されてました。
失礼しました。コロコロ初めて投稿させていただきます。
ご存知の方いらっしゃったら教えいただけるとありがたいです。・助手席に人がいるときに、助手席側のエアコンだけ切る方法はあるのでしょうか?
・ナビの現在地を戻すときに左上の方角ボタンを押しているのですが、とてもやり辛く代わりの方法があれば教えて下さい。どうぞよろしくお願いします。
-
投稿者投稿