-
投稿者投稿
-
たいさん
私の担当者は六本木の方でしたが、聞きたいことがあってメールしたら当日か翌日中には返信が来てましたよ(3月にポチって6月納車)
自分の担当は青山店の方でしたが、ものすごくこまめに(メールと電話の両方で)連絡をくれる方でした。夜中を過ぎていなければ23時ごろに送った質問メールにもすぐに返事していただけるという感じでものすごく対応が良かったです。
magmag
私は豊中で9月納車でしたが、担当者さんのレスポンスはとても丁寧で翌日までには解決しましたよ。
内容にもよりますが早く回答がほしい問い合わせは「返信希望日時とアドレス」をハッキリ書いた方が良さそうですね!
納車後アフター連絡で携帯番号へメッセージ連絡を使われるのですが届かないので聞いてみたら「次回から問合せの時に返信先の指定してください」との事でしたね。ご参考に!皆様ありがとうございます。
robotsさんの体験された23時は中々過激な時間ですが(笑)、それでも遅いことは確かなようです。
もう一回問い合わせてみることにしますね、担当を変えて貰うことも視野に…(´-ω-`)MaveRick
★ Hertzがレンタカー用に【モデル3を10万台購入】との事。
Hertz Orders 100,000 Teslas, TSLA Stock Soars – Bloomberg
値上げは必須なので、今購入した方は良かったと思います。
(今後更にレンタカー増加するでしょう)レンタカー大手が10万台発注、パナが4680セルの現物披露、アナリストの目標株価アップなどなど、今日は株価が凄いことになってますね。
以下のページでは時価総額ランキングが5分おきくらいで自動更新されてます。本日、テスラはFacebookを超えました。
https://teskas.net/tesla-ir/南十字
アメリカで値上げきましたね。
モデルX,Sが$5,000、モデル3,Yが$2,000ですって。
国内でも大幅値上げくるかも?
KnightOne
朝起きて株価確認したらびっくりしました。
もう少し買い増ししたかったですが嬉しい限りです。すらて〜ふぁん
USのEVスタートアップのCanoo が、本日、パナソニックセル採用と地味にプレスリリースしてますね。4680のお披露目だけでなく、アップルからの調達協議も否定しないなど真相不明の記事も出てますが、テスラ株だけでなく、Pana株も、昨日からの2日間で、10%も株価上がるなど異常な動きしてますね。
デフロスターを短時間で効かせる方法教えてください
本日、ナビで山越えを誘導されました。
急にフロントガラスが曇り 音声で デフロスターオンと指示しました。ところが、作動はしてる 上部に風がいく画像はあらわれるのですが
5分ほど、曇りが取れませんでした。フロントガラスが曇った場合、どのようにすれば良いかを教えていただけますか?
また、ディスプレイで一番前の画面を×で消すのを音声で出来れば助かるのですが
その場合のコマンドあれば教えてくださいashiya.yano
テスカスさま
ありがとうございますもう一度試してみます
南十字
日本でも値上げされましたね。
SR+,LRとも10万円ですから本国よりは穏やか・・・自動車保険の金額ですが
SBI損保にて、21歳、モデル3sr+、
基本プランで車両保険無し、弁護士特約あり
6等級の場合で月々5700円程度です。
20代でモデル3を検討されてる方の
参考になれば幸いです。ashiya.yano
ブレーキキャリパーカバーを取り付けて頂ける業者さん
探してます。神戸地区、もしくは、チェーン店とかで
やって貰えるところ有れば
教えてくださいオートバックス、イエローハットは、駄目でした
先日、スタッドレス&ホイールを購入したので、情報提供させていただきますね。
ホイール:ENKEI PF-07(18inch 8.5 +35 Rフェイス)⇒フロントはツライチ (アップガレージにて中古)工賃合わせて7.5万
スタッドレスタイヤ:ピレリ アシンメトリコ 235 45/18(楽天で購入)62000円くらい
空気圧センサー:Bluetoothタイプをテスラカスタマーより購入 37000円アップガレージにてPF-01と07を試着したのでENKEI PFシリーズであれば大概行けると思います。
-
投稿者投稿
雑談トピック16