-
投稿者投稿
-
xps
2020 12月納車
モデル3でもこれ使えないのかなLONG 2016-2023 Tesla Model X 43Hz TPMSセンサータイヤ空気圧センサー1034602-00-C ttps://www.amazon.co.jp/dp/B09BRFX73T/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_i_R4BAX34DFG4CMAKQ61YZ
ore
433Mhzは日本では違法となります。
てらす
先週スタッドレスに交換してから、TPMSなしで運用中です。
いまのところエラーメッセージは出ていません(空気圧は”- bar”と表示)。
M3SR2021、Ver.2021.40.6です。TPMS不足に対応したのか?よくわかりませんが状況共有まで。
てらす
空気圧警告表示されるようになりました。。。
正常なんだろうけど残念参考までに、TPMSセンサーが無い場合のモデル3での警告表示とアイコン化の動画をアップしました。
また、TPMSセンサー無しでタイヤ交換や社外品ホイールを取り付けた記録の記事を書きました。
https://www.akiyan.com/blog/archives/2022/01/tesla-model3-wheel-tire-tpms.htmlちなみに警告をスワイプして一時的に小さくすることはできても、オートステアリングのON/OFF動作を行ったり、オートステアリング動作時のハンドル操作警告が表示されると小さくしたTPMS警告がまた大きくなります。
はな
先日、tmpsか3セットテスラから届きました。
サービスセンターの人は、もう少しオーダーが片付いたら注文再開するかもみたいな話をしてました。中間管理職
TPMS購入されたんですか??
豊中の担当さんからは再販予定なしと言われましたが…はな
届いたと言っても、去年の9月頃に注文したので5ヶ月遅れかな。
Twitterでも届いたという人いるので、物流回復しつつあるのでは。kenji
kumaayanatu様
今更気付きました。
まだTPMS必要ですか?
必要なら譲ってくれた人を紹介します。
現在は黒のみ入手可能との事です中間管理職
すみません。
私TPMS欲しいですが、ご紹介頂けますか?kenji
中間管理職様
twitterされておりますでしょうか。
アカウントでもステアドでもなんでもいいので連絡先ご教授いただけると幸いです中間管理職
@c_zm44でいいですか?
今初めました!バステト
アライ
2月納車予定なのですが、ホイールタイヤを新たに用意しているため納車後すぐに取り外し保管予定です。
TPMS付きで、買い取っていただける方いらっしゃいましたら連絡お願いします。スレチだったら申し訳ありません
M
おいくらでしょうか?
アライ
4本で30万円あたりで考えています。
あ
パフォーマンスの20インチでしょうか。
アライ
LRの19インチです。
kenji
kumaayanatu様、中間管理職様
連絡先伝えておいたので、連絡が入るかと思います。 -
投稿者投稿
TPMS欠品