-
投稿者投稿
-
新しく建てました。
モデル3納車に関する話題など納車日の連絡待ちです。
納車日チェッカーを見ると11月11日以降の納車となっている方は居ない様ですね。
12日からはどうなんですかね…
早く納車日確定しませんかねえー待ち遠しい!
というつぶやきでした。11月初めに船が日本について、予備検査終わった段階で表示されるらしいので、来週ぐらいからぼちぼち表示されるんじゃないですかね?
VINが10/15日表示された車体と25日から27日あたりに表示された車体の船は同じなのかな?
フォーラムや、その他サイトなど見る限り20日から月末納車の予定という連絡受けた方を見かけたので、有明オープンの11日からすぐに有明で納車始まるわけではなさそうですね
オープン11日じゃなくて、1日でしたね、、
勘違いしてました…すみませんコベンツ
7/11にポチり、VINが10/15日表示され、先程納車日が11/20で表示されました。長かったー!
テスコ
8/16にポチり、VINが10/15に表示、先ほど12/1で納車予約日が表示されました。
予定通り行けば14週弱ですね。ちなみにLR白白です。コベンツ様
ありがとうございます!
因みにポチられた時のホームページ上の納車目安って何週間でしたか?
差し支えなければ教えて頂きたいです!
テスコ様
ありがとうございます!
差し支えなければポチられた時のホームページ上の納車目安も教えて頂きたいです、、、!
テスコ
ポチった時の納車目安は12〜14週でした。
すごい。
ほんとに納車目安ギリギリを攻めてきてますね、、、(笑)
ta
皆さまのご意見をお聞かせいただきたいのですが11/下旬から12/上旬の納車連絡が始まっていると思うのですが環境省の補助金を考えると、このまま納車の方向で進められるますでしょうか?それともキャンセルなどお考えになるのでしょうか?80万は諦め、40万の令和3年で申請されるのでしょうか?
すごい。
ほんとに納車目安ギリギリを攻めてきてますね、、、(笑)
初めまして、
9月末オーダー、先日書類返送したところですが
最初はショックでしたが、今はすでに80万諦めてます。
考えてみれば去年よりすでに大幅値下げされたし、しかもこれからまた徐々に値上がりしていく感じです。(自分を納得させました)私の場合そこそこ速いSUVも経験しましたが、どうしても馴染まず、ゴルフ8GTIかR待ちしようかと思っているところ、
大幅値下がり+80万補助金を知って試乗したところ、一気に惹かれました。
ファミリーカーとしてヴェルがありますので、値段もスタイルも含めて自分にはこのモデル3一択ですねR4年80万再開とかはやめて..
来年も今年と同じ額出るんですかね
その可能性にかけてキャンセルするか検討中です。
東京都と合わせて60万円の差はでかいです…10月19日にパフォーマンスを注文したのですが、本日納車予約日が11月20日と表示されました!
まだ何の書類も届いてないのですが(笑) 在庫車を除くと、最速じゃないですかこれ・・・。いま、テスラ名古屋さんへ電話で確認したところ、納車予約日に間違いはないそうです。
しかしその日は仕事なので、翌日にずらしてもらいました。年明けくらいのつもりだったのでビックリです(^_^;ta
yuさんのご意見の諦めも必要なのと思いつつ、、アライさんのご意見の60万の差、、、大きいですよね。
私も都内なのでかなり悩んでいます。約10万の値上げはありましたが、再度オーダーしても今までのように長く待つ事無いようですので。コベンツ
定かじゃないのですが、12〜16週と出ていたように思います。
少しオーバーしてる感じですね。7月上旬オーダーの人は大抵10月末には納車されているようなので。 -
投稿者投稿
納車待ちトピック23【モデル3】