-
投稿者投稿
-
まちエネに確認しました!
毎日充電無料プランは、夜間のみなし課金は【なし】との事です。
毎晩充電し放題プランは、夜間のみなし課金は【あり】との事です。チャッピー
キャンセルではなく納車見送りにしました。Twitterで参考情報を貼り付けますね。
https://twitter.com/chappie_sa/status/1457539529225555969?s=20くさじ
10月上旬にSR+を発注して、納車進捗を日々確認しています。
同時期に注文した方々がVIN番号表示が出ていたり、納車日が表示されていますが、私は全く進捗がありません。
当方、納車が名古屋ですが、地域やカスタマイズによって違いがあるのでしょうか?
また、毎日アプリでVIN番号が表示されるのを楽しみにしていますが、どこに表示されるのでしょうか?マイページでしょうか?くさじ
写真ありがとうございます。そこに表示されるのですね。
私は黒黒で注文したので、もう少し様子見てみます。
納車楽しみですね。アッシー
チャッピーさん、納車見送り情報、ありがとうございます。なるほど、色々あるんですね。ちなみに、自分は、フォールコネクター設置(くらしのマーケット)、コーティング(キーパーラボ)と、納車に向けて準備中です(^^)
MaveRick
☆☆☆モバイルコネクター入荷してます♪
お早めにありがとうございます!お陰様で買えました!
ryo
本日試乗してきました。
その際に本日からスタンダードレンジプラスが5万値上がり。
更に明日の注文だとチャデモアダプターが別売りになるとの話がありました。
購入検討中の方、ぜひご参考に…Yu
本当に5万上がってますね!
なやみ
今買うべきか悩みますね
チャッピー
僕はウォールコネクターをDIYで設置するため第二種電気工事士の資格を取得する予定ですw筆記は合格したのであとは技能試験です!
コーティングについてはキーパーラボのダイヤモンドキーパーをDIYで施行予定です!
キーパーラボのケミカル品はヤフオク等のフリマアプリからも購入可能ですよ!
テスラライフを楽しみましょう!Yu
ryoさん、有益な情報ありがとうございました!
昨日急いでポチり、今日ショップで確認したら多分間に合ったと思うとの事でした。今日からはCHAdeMO別売との事でした。ryo
Yuさん
お役に立てて光栄です!
私は試乗前の11/15に注文済みだったので、聞いてなんとなく得した気持ちになってました。
共に納車を楽しみに待ちましょう(^^)こんにちは!
面白い動画を見つけたので投稿します。
当方10月11日にポチって12月2日納車予定の者です。このYoutubeの動画の始まって28秒〜31秒の間にVIN番号が写っているのと、ダッシュボードに置いてあるスペック表を見ると、614kmとなっており直近の値上げの時の航行距離です。
そしてVIN番号がLRW3E7EKXMC345832となっています。
私のポチったmodel3LRがLRW3F7EKXMC▲▲▲▲▲▲なので5桁目のEとFの違いなので左ハンドルか右ハンドルの違いだけです。
私のポチったmodel3がひょっとして614kmのモデルだといいな〜〜!日本仕様もリアウィンカーが大きくなりますかね
chousuke
toshina3さま
大変興味深い動画をありがとうございます。12月納車予定のものです。
私のはVINの最後の数値部分はこれより60000ほど若いです。
LRなので今の興味は航続距離、ウィンカーの長さ、あとランバーサポートというところでしょうか。多分光る所は長くなっていると思うのですが、それとバックランプも左右共光る仕様になっているとか!
私のVIN番号はMC39▲▲▲▲なので、この動画より50000程後になります!
testesk
同じく10月半ばにポチりましたが、営業担当者に確認したところ、11月以降の出荷のLRは基本614kmになってると言ってましたよ(^^)
-
投稿者投稿
納車待ちトピック23【モデル3】