35,000円引きになるテスラ紹介コード

雑談トピック17

• このトピックには153件の返信、33人の参加者があり、最後に2tonにより3年前に更新されました。
20件の投稿を表示中 - 41 - 60件目 (全154件中)
  • 投稿者
    投稿

早速のお返事、ありがとうございます。
    セットなら嬉しかったですが、それほど甘くはありませんでしたね(;´Д`)

初めてモデル3で秋を迎えましたが
    外気温18度の状態でも回生ブレーキに
    制限かかるとは驚きです。冬はもっと大変
    そうですね。

Attachments:
    MaveRick

★ついに…レース界も無人が。
      新しい幕開けです。AIの進化、

Pirozo

空気圧低下のメッセージが出る(購入後半年で2回目)ですが、こんなもんですかね?

Amazonで空気入れを買おうと思うのですが、フットポンプ式の小型のものでおすすめありますでしょうか?

エマーソンのフットポンプダブルというものか、大橋産業というメーカーのもので考えてますが、使ってる方いらっしゃいませんか?

ケインズ

本当に悲しいですが、年明けに海外駐在が決まってしまい、まだ2ヶ月しか乗ってないモデル3を泣く泣く手放さざるを得なくなりました(泣)
          通常の車であればディーラーでの査定額を基準に他社で交渉するの流れだと思いますが、テスラの場合も同じ感じでしょうか?
          もし経験者の方いらっしゃればご教示ください。
          よろしくお願いします。

残念ですね、、、
          去年末にSR+からLRに乗り換えたのですが、普通に外車扱ってる中古車屋数社に相見積出してもらって高い所に売却しました。
          最初テスラストアで見積もり出してもらおうとしたのですが、店員に他社の方が絶対高いですよと言われたのでやめました、、、

去年末時点ではどの業者もモデル3の在庫がほぼ無く買取相場が決まって無かったので、オークション価格をベースにしてたようです。

ケインズ

早速のご返事ありがとうございます。ディーラー査定が低すぎると足元見られる可能性もあるかもしれませんね。
            ご助言いただいたやり方で手続きを進めていきたいと思います。
            駐在する可能性があったことを承知の上で我慢できなくて買ってしまったので、冷静に考えれば仕方ないですね…笑
            それだけの魅力があったということで後悔はありません!
            ありがとうございました!

あおやん

10月末モデル3 ロングレンジを注文し納車待ちなのですが、今は航続距離の伸びた仕様に変わってますよね。
              こういった場合、どちらの仕様が納車になるのでしょうか?

別トピを見る限りほぼ確実に伸びた方と思われます。
              が、VINが着いた時点で担当さんに確認するのが確実かと思います。

ho・model 3

スマホのアプリで空調をオンにすると、アプリ内の車のフロント・リアのガラスが赤くなりますが、デフロスター、電熱線もオンになっているのでしょうか?

xps

都内から大阪までルート検索しても「ルートがありません」ってなる方いらっしゃいますか?

都内→ユニバーサルで検索してもルートでないんですよ..

YU

付けてから気づきましたけど、ウォールコネクターの白色パネル上部分に少しガタつきがあって、防水大丈夫かなと思って外してみると内側にもう一つ透明蓋でシーリングされてるから大丈夫でした。
                    爪にビニールテープを貼ってガタ付き解消できました

めも

都内から大阪ではありませんが、「ルートがありません」と出たことはあります。少し移動して再検索すると正常に動きました。

これから納車、先行してウォールコネクターの自宅設置工事が進んでおります。

疑問なのですが、例えば出かけている間に知らない人が勝手にテスラの充電が出来てしまうと言うようなことはありますよね?
                      自分の車両のみ充電可能にするような昨日は有るのでしょうか。

そのあたり皆さんはどうされていますか?

ララ

YouTubeのシアターから音声入力をどのようにして良いか教えていただけないでしょうか?

YouTubeの検索ボタンの音声マークを押すと、ブラウザの設定に移動してマイクを許可してくださいと表示されます

tano

https://www.tesla.com/support/gen-3-wall-connector-access-control

下記のパターンで制限を掛けられたと思います
                          ・全員使用可能
                          ・テスラ車のみ使用可能
                          ・許可済みのテスラ車のみ使用可能

日本でテスラのオートパイロット使用中に
                          起きた事故の映像だそうです。
                          コメント欄でテスラが袋叩きされてます…
                          確かに自動ブレーキが作動していないのが
                          妙ですが…

サム

コメント欄は至極当たり前のリアクションですね。
                            ドライバーの問題。
                            延いては人間は必ずミスするからオートパイロットは将来必須になる。

taturo

一般道でACCですか。一般道では
                              使用しないとの誓約書も書いてるはずですがね。

匿名

一般道でACCは使用しないのは、もちろんなんですが自動ブレーキが作動しないのは
                                正常なのでしょうか。
                                以前、このトピで、ACC作動中にドアミラーをぶつけたとの書き込みがあったのですが、
                                今回の件も含めて、とても気になります。

20件の投稿を表示中 - 41 - 60件目 (全154件中)
                              • トピック「雑談トピック17」には新しい返信をつけることはできません。