- このトピックには74件の返信、26人の参加者があり、最後に力士により3年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
リリースノート 2021.40.6 モデル3 (2019)
ストップを追加(ナビの複数目的地)
寒冷時における改善点(氷や雪を除去中エアコン設定を維持)
トラフィックアウェア クルーズコントロールのチャイム
ナビが多言語化
新しい言語のサポート
サイドリピーターカメラは政府の規制によって常に表示されます。よしくん@テスラー軍曹
ダメだ
72%から3時間経っても進まない orzTK
アップデートしたら、SR+のバグ?のステアリング+リアシートヒータが使えなくなるかと心配しましたが
引き続き使えています。ねぎ
中国や朝鮮ならともかく、なんで日本でカメラ規制されるんだろ
使い方によっては便利だし、楽しみにしてたのになmakimarimaru
プライバシー関係の法律にひっかかるのかもしれないですね。日本でスマホカメラのシャッター音が消えないのは日本仕様のようですし。盗撮や肖像権侵害に抵触するのでしょうか?
tomi
ドライビングビジュアライゼーションの自車表示のコントラストが上がってますかね…? ブレーキランプの点灯状態が、よりはっきり分かるようになった気がします。
tomi
オブジェクトの種類も増えてますね バス、ワゴンなど
衛星画像が綺麗になった気がします。気がしているだけ,かもしれませんが…
規制面での制限は特にないと思いますよ。
前々車のBMW5シリーズ(G30)は静止画ですがスマホアプリでアラウンドビューカメラの映像見れたので。可能性があるとしたら、車載の4G通信のコスト増を嫌ったか、現行の通信会社との契約だと必要な速度帯域が確保できないとかあたりかと思います。
おそらくセントリーカメラを遠隔で見る機能の話をされてるのではないでしょうか?この機能はヨーロッパでも一部制限されており(音声を出さないだけで映像は見れる)、日本でもリリースできないのだと思います。
オーディオの音質が良くなってないですか!?
CDはCDの、ハイレゾはハイレゾの音質で聞こえるようになりました。アプデ来てません、、、、
皆さんが羨ましい。やはりそうですよね。自車が以前と変わった印象を受けていましたが、これですね。
遠隔セントリーカメラもですが、サイドリピーターカメラを表示しないようにする機能を制限する意味がわかりません。
NoA、スマートサモン、etc…
ただのテスラに対する嫌がらせ(非関税障壁)の一つ?明日納車なのですが、アップデートはされているんでしょうかね?
ウインカーも確認できますね! でも色が赤。 アメ車だからですね。笑
これは一つ前のアップデートからかもしれないのですが,ナビで「左のレーンを走行して下さい」といった車線案内の頻度が増えた,施設への横付け案内(反対車線までの案内で終了ではなく)の頻度も増えた気がします。
自分は納車日(今年9月頃)の前日に、同じようにバージョンアップ情報がこの掲示板上にあって盛り上がっていました。
それで納車後に帰ってからバージョンアップやろう!って思って引き取りに行ったら既にアップ済みでした。
なのでアップデートされている可能性は高いと思います。
でも、、、楽しみが無くなっちゃうかも!?(笑)
ys
現在、車内でソフトウェアのアップデートのダウンロード完了待ちなのですが、ダウンロードの途中でも車内から外へ出ても良いのでしょうか?
以前、どなたかのコメントでセキュリティのアラーム作動してしまったと言うのを見た記憶があるのですが…。
はっきりとした記憶ではないのでお分かりの方教えていただけますか?イマーシブサウンドの設定が復活して、なんなら前より設定が細かく出来るようになってるんですが、これって前からでしたっけ・・・?
イマーシブサウンドの設定が追加された→イマーシブサウンドはオンオフだけになった→また設定が細かく出来るようになった の流れになっていますね。
ちなみに今回自動に入れるとやたらイマーシブサウンドが効いています。 -
投稿者投稿