35,000円引きになるテスラ紹介コード

納車待ちトピック24【モデル3】

• このトピックには230件の返信、15人の参加者があり、最後に白いワニにより2年、 11ヶ月前に更新されました。
11件の投稿を表示中 - 221 - 231件目 (全231件中)
  • 投稿者
    投稿

こんにちは。
    私もアプリ表示日の都合が悪く、
    担当者に電話で変更を依頼。
    翌日に別の担当者から連絡があり、
    先ほど1日後に変更しました!
    どさくさで前倒しもお願いしましたが、
    だめでした。。。

あきえ

今アカウント見たら支払いの通知がきていました。
      担当者からはなんの連絡もなく。
      気付かずに5営業過ぎてたらどうなってたんでしょ。
      なんの連絡も無く請求だけしてくる対応、残念。

アニヴェルセル

あきえさん^_^
        来ましたね!カウントダウンですね。

あきえ

相変わらず何も連絡はありませんが、納車ラッシュだし、コロナ禍だし、忙しいんだろうと解釈して支払いの準備してます^ ^
          いよいよですね!
          手が震えるほどの大金を払うのに、ワクワクします(^^)

アニヴェルセル

そうそう
            多分、2月納車組を捌いてるんだと思います。
            ^_^
            文化の違い感じますよね

中間管理職

書類届いてました〜( *´艸`*)
              連絡、納車日不明ですがホイール買うかなぁ
              ぁ´^ิ ౪ ^ิ) ニャニャ…

すす

なかなか請求書がUpされませんなー。ローンの手続きを早く終わらせたい。。

アライ

LRガンメタで555万円でした登録費用とETCが予想以上に高かったです
                  2/22より早い納車日の方見かけないのでこの日から納車スタートなんですかね?

ETC2.0なのは理由だと思います。

ともりょう

先ほど納車連絡がありましたよー!
                    3/19に自宅になりました。

注文から11週間ですね。

白いワニ

納車日が決まりましたが、その日は都合が悪く日時変更を担当者にメール!担当からは調整しますとの返信、
                      アプリ上では何故か納車手続きをして下さいとの催促…(-_-)
                      そもそも支払いの話が一向に無いのは何故?
                      もう1ヶ月後に納車なのにまだ支払う総額が分からない、総額が分からないからローンの詳細も確定しない

まぁ気長な性格なんで焦ってはいませんが
                      今までの車購入の段取りと違うのに
                      なかなか馴れません

担当者がいつも23時にメールしてくるのには馴れました(笑)
                      きっと1人で尋常じゃないお客の量を捌いてるのでしょう
                      また気長に待ちます(^-^)

11件の投稿を表示中 - 221 - 231件目 (全231件中)
                    • トピック「納車待ちトピック24【モデル3】」には新しい返信をつけることはできません。