35,000円引きになるテスラ紹介コード

納車待ちトピック24【モデル3】

• このトピックには230件の返信、15人の参加者があり、最後に白いワニにより2年、 11ヶ月前に更新されました。
20件の投稿を表示中 - 61 - 80件目 (全231件中)
  • 投稿者
    投稿
    てすぴ

10/17 ポチり SR+ 白黒 豊中です。
      昨年12月の納車もいけますよとの連絡を貰ってましたが
      補助金なんかの関係で 今年納車で担当さんにお願いして
      22日にVINナンバーの連絡きました!

中国の旧正月やらで2月に来るかは運次第ですが
      進展あってうれしい限りです。

11/20 注文@名古屋 LR+白/黒
      1/19 電話連絡
      1/20 VIN表示
      1/22 書類到着
      後は納車日連絡を待つのみ
      2/中旬くらいに来ることを期待!

YUSUKE

Osawaさん
        わかりやすく日程を教えてくださってありがとうございます。
        私は 12月18日注文、SR+白/黒内装/18インチ/有明です。
        私の注文はOsawaさんの約1ヶ月後なので
        2月20日頃にVIN番号表示や書類到着を、3月中旬くらいの納車を期待します。ワクワクします。

YUSUKEさん
        本日書類を速攻で返送しました!
        お互いに楽しみですね。

はじめまして。
        12月にLRをオーダーしたのですが昨夜テスラアプリでVIN表示がされました。
        これが皆さんの話しているVIN表示なんだとアプリの画面を見て理解出来ました。
        私の状況は以下のような感じです。

①オーダー日:2021/12/9
        ②書類到着:2022/1/13
        ③VIN番号アプリに表示:2022/1/24

書類到着日が早々に来て皆さんと順序が逆ですが、
        スタッフの方から
        『まだ車両製造も始まっておらず納車日もご連絡出来ない状況ですが、書類を先行で送ります。手元に保管しておいてください』
        とのコメント付きで送られてきました。
        印鑑証明と住民票以外の準備以外は全て記載を完了しいつでも返信出来る準備をしています。

皆さんのコメントを見ながらワクワクドキドキの毎日です。

gdysp017

12/31 LR 白黒を注文したものです。
          1/25朝にTeslaアプリ上にLRWからはじまる車両識別番号なるものが表示されていました。
          これがいわゆるVINというものなのでしょうか?

BFL

12/21発注、豊中LR白黒ですが昨夜表示されていました〜。
            今の車の車検が3月中旬までなので何日間は車無し生活かな…

gdysp017さん
            ご認識のとおりかと思います。
            テスカスさんのリンクですと、Digit 1 – 3: Manufacturer codeで
            LRW = Tesla Inc. Shanghai, China です。
            もうすぐですね!

ちなみにVIN表示後にPCでアカウントにログインすると
            ただの 「Tesla Model 3」という表示から「2022 Tesla Model 3」となっていました。

YUSUKE

12月組のLRの方々にもVIN番号表示されはじめたみたいですね!私は 12月後半RWDなのでもう少し先かなぁ?
              ワクワクして仕事が手につきません。
              テスカスさんのページで皆様の情報見ては、念のために自分にもVIN番号が来てないかテスラのアプリもチェックしてます。
              今日だけで5回は見ちゃいました。
              テスカス様に感謝、情報入力して下さる方々に感謝。

kanzashi

1月6日注文のLR灰/黒ですがいつのまにかVINが表示されていました。
                皆様の投稿を読んでもっと先だと思っていたのですがタイミングがよかったのでしょうか?
                まだ営業担当からのメール連絡はありません。

てすてす

12/25 発注 RWD 白/黒ですが、未だにVINつかずです。。。

gdysp017

VINをリンク先を参考に確認してみたら、バッテリーがE = Lithium Ion Battery – Electric (NMC)になっていました。
                    https://tesladriver.net/tesla-vehicle-vin-number-decoder/

てっきりF = Lithium Iron Phosphate Battery (LFP)なのかと思っていたのですが、最近のはリチウムイオン電池なに戻った?のでしょうか?
                    性能がどうとかはよくわかりませんが、、、

テスバラ
                      • テスラ紹介コード: https://www.tesla.com/ja_jp/referral/shinya91187
                      • 車: Model 3 ロングレンジ レッドマルチコート (2020年)

LFP になったのはRWDのモデル (以前のスタンダードレンジプラス) だけで、ロングレンジはNMCですね。
                      どちらもリチウムイオン電池です。

あきえ

昨日書類が届いたので今日返送しました!
                        Googleの地図を印刷するのに手こずりました(°▽°)
                        最終の請求金額は、注文時に届いた契約書の値段とは
                        違いますよね?
                        ETCや希望番号や税金など含まれて請求書が届くんでしょうか。契約書には含まれていませんよね?

届いた書類の宛名のところにQ1と書いてあったので
                        ほんとに3月末までには届くんだなーって
                        ワクワクしました。

よしき808

納車前のメールで請求書が来るはずです。
                          早く届くと良いですね。

showld

今日担当から連絡きて書類郵送手続きしました!
                            12/13注文ロングレンジ 白白です。
                            VINが確認できたのですが
                            7エアバッグの後EKと続いているんですがこれはなんでしょう。。。
                            わかる方いらっしゃいますか?
                            海外のサイト見るとモデルYと共通みたいなのですが、、、

irowo kaetai

VIN来てますが、この期に及んで実は色を変えたいという方いらっしゃいませんか?
                              当方、LR(544万円注文)青黒FSDなしですが、白黒または白白に変えたいのです。
                              逆を希望の方と一緒にテスラに申し出たら変えてもらえないかな?

こんちわんDX

私もVIN発行済黒黒LRですが、赤黒LRに変えたいなと思ってます!(笑)

1986
                                  • 車: 3RWD\'22

仕様変更すると、価格設定は現時点の価格に修正されますが、納期は4-9週表示ですので、1Q内に納車可能ではないでしょうか。

Zama

LR(544万円注文)白黒FSD無ETC有で、既に書類も提出してしまってますが、交換可能でしたら青黒に変更したいです。
                                    以前テスラに申し出たところ色変更する場合車両価格も564万円に変更になると諦めていました。
                                    果たして変更可能なのでしょうか。

20件の投稿を表示中 - 61 - 80件目 (全231件中)
                                  • トピック「納車待ちトピック24【モデル3】」には新しい返信をつけることはできません。