35,000円引きになるテスラ紹介コード

納車待ちトピック24【モデル3】

• このトピックには230件の返信、15人の参加者があり、最後に白いワニにより2年、 11ヶ月前に更新されました。
20件の投稿を表示中 - 101 - 120件目 (全231件中)
  • 投稿者
    投稿
    saiside

書類にはVINが振ってあるわけでもなく、ただの委任状ですし、アカウントには住所氏名、メールアドレスから購入契約書まで紐付いているので入れ替えても意味がないと思いますよ。

こんちわんdx

結果共有ありがとうございました。
        変更できず残念でした

958GTS

12/30 パフォーマンス 灰黒 もVIN表示出ました!

小太郎

12/3 SR+で注文し、昨日テスラから書類が到着しました!
            質問なのですが、私はテスラを通してオリコのニューバジェットローンを組む予定でして、注文前に川崎のショールームにて、仮審査はしてもらい、審査は通ってはいるのですが、まだ本審査はしていません。
            ローンが通る前提で手続きは進んでいますが、もし本審査に落ちたらと思うと不安になってきました。
            ローンを組まれた方はもう本審査まで済まされているのでしょうか?

いか

12/6注文SR+です。
              私は銀行系のローンですが本審査まで済んでいます。
              小太郎さんはメールのやり取りすでにしていそうなので、問い合わせてみてはいかがでしょうか?

私はメールや電話連絡はまだ一度もないので、融資のタイミングや融資に必要な書類がいつもらえるのかなど、そろそろ相談したいと思ってるところです。
              この辺のスケジュールについて、先輩方の情報ありますとありがたいです!

こんちわん

こんにちは。私もオリコ希望してるのですが ローン関係の話は書類が全て提出されて車が日本に来てから進めると言われていて仮審査も何もしてません。 いきなり話が進み始める形になるんですかね?

私は昨年暮れに担当者から連絡があり、インターネットでローン会社の仮審査を行いました。

小太郎

皆様情報ありがとうございました!
                  なるほど車が来てからになりそうですね…
                  買えることを前提にキャッシュで自宅充電工事や防犯カメラやら外構工事やら進めているので、落ちたらダメージでかいです笑
                  とは言っても仮審査は通っていますので、普通なら通るはずですが…一応担当に連絡してみます!
                  仮審査をされていない方は、担当者に連絡すればできるかもしれないですね!

frgmt

はじめまして!
                    皆さんの進捗を眺めながら自分はまだかなーと日々フォーラムを覗かせていただいています。

昨年12/29にSR+をポチりましたが、
                    いまだにVIN表示どころかデザインロックもまだな状態です(汗)
                    営業担当に4日ほど前にメールでは状況をお聞きしているのですが、一向に返信なしです(笑)

焦りすぎですかね〜

こんちわん

こんにちは。待ち遠しいですよね。 メールだとやりとり遅くなることが多々あるので、電話してしまった方が確実と思います。電話で繋がらなかったことは無いです。

frgmt

こんちわんさん>待ち遠しいです〜。やはりメールだと連絡遅くなりがちなんですね。当方の仕事の都合でなかなか営業時間中に電話連絡ができないので…(苦笑)
                        メールとショートメッセージの両方送っちゃってます(笑)←配信済みになるのでなんとなく既読スルーをされているテンションになってしまいます(笑)

中間管理職

こんばんわ!
                          12/17ポチリ 豊中 黒黒SR VINはよくわかりませんが、先程メールでおそらく3月納車と連絡ありました!

遠方で、雪やコロナもあり陸送か担当さんに相談をしています。納車待ちどうしいですね!
                          書類が届かれた方の内容をみると気が焦ります笑

因みに、付属はカーペットマット、カードキー2枚、USBだそうです。チャデモは52000円で別途購入との事でした。

YUSUKE

◾️12月18日注文 RWD/白/黒内装/18“/有明
                            ◾️1月26日VIN表示
                            ◾️1月27日メール受信
                            ※夕方こちらから電話すると担当者外出中でしたが先程
                            丁寧な説明のメールを頂戴しました。
                            メールには「ご納車までの大まかな流れ」などが記載されていますのでこれからよく読みます。
                            書類の郵送はまだ受け取ってません。楽しみです♪

Ricayado

1/8 に心斎橋ストアにて、RWD と LR を興味本位で試乗、
                              1/12 に RWD 白/黒をポチる、
                              1/19 に LR 白/白に変更、
                              1/25 に VIN 表示、
                              本日 1/27 に書類到着です。
                              注文時には「3月ごろ納車予定」と伺いましたが、もしかしてもうちょっと早くなるのでは!?と期待しています!
                              今日は AMAZON PRIME VIDEO で「テスラ」を観ようと思ってます(^^)

あきえ

モデル3のSRですが
                                中間管理職さんが情報提供してくれた付属品
                                以外に、パンクした時の応急処置のセットや発煙筒
                                や三角の警告版(正式名称分からず語彙力もなくすみません)
                                は付属するんでしょうか。
                                フロアマット購入考えてましたが、中間管理職さんがおっしゃってるカーペットマットと同じですかね?
                                とりあえず買わなくてもいいのかな。悩んでます。

書類送り返しからどれぐらいで請求書や納車日の決定が
                                くるんでしょうね^_^
                                ソワソワしちゃいます(^^)

白いワニ

◾️12月15日注文 RWD/白/黒内装/18“/有明
                                  ◾️1月26日VIN表示
                                  ◾️1月27日メール受信

青山で試乗した際にとても丁寧に対応してくださった方が担当者になりました  良かった~(^-^)

書類の郵送はまだ受け取ってません、これからだと思います

てすぴ

担当さんから電話連絡があって不足書類の件でしたが
                                    車両はすでに船積みされており 本船が日本に向かっているとの事でした。
                                    春節にもうすぐに入って中国は1週間の休みに入りますが、その前に船積みされたようです。
                                    これから納車ラッシュになりそうですね。 

1986
                                      • 車: 3RWD\'22

ワクワクしますね!
                                      来週前半に納車日が決まると聞いたので、日本に着港して決まるのでしょうね。

私テス

昨日注文しました。心斎橋で試乗してからの注文です。担当者いわく、今注文すると3月に納車予定だそうです。
                                        もし検討の方は急いで注文された方がいいですよ!今日聞きたい事があって、電話したけど今だ折り返しの電話
                                        なく、かれこれ5時間待ちw

てすてす

担当者の方からメールありました。
                                          12/25注文 1/26 VIN表示ですが、2月下旬か3月中での納車予定とのことです。
                                          「3月中」という表記が非常に気になりますが笑(3/1と3/31ではえらいちがいなのでw)

20件の投稿を表示中 - 101 - 120件目 (全231件中)
                                        • トピック「納車待ちトピック24【モデル3】」には新しい返信をつけることはできません。