35,000円引きになるテスラ紹介コード

納車待ちトピック24【モデル3】

• このトピックには230件の返信、15人の参加者があり、最後に白いワニにより2年、 11ヶ月前に更新されました。
20件の投稿を表示中 - 121 - 140件目 (全231件中)
  • 投稿者
    投稿
    てすてす

同日にVIN表示されているので同じ船便だと思うのですが、メールには納車予定いつくらいと記載ありましたでしょうか。私は2月下旬または3月中、とかなり保守的な記載でしたので笑

白いワニ

メールには納車予定日は記載してませんでした
        あくまでも納車までの流れの内容でした
        これから書類が来て返送した後
        納車予定日の連絡が来ると思います。

てすてす

ご丁寧にありがとうございます!承知いたしました!

皆さまのご参考として、以下私のケースをレポートします。

◾️12月18日注文 RWD(旧SR+)/白/白内装/18“/有明
          ◾️1月26日VIN表示
          ◾️1月27日メール受信
          ◾️1月28日書類レターパック受領

今日の夕方に書類の中身を確認し必要事項を記入の上、印鑑証明書など追加の必要書類を同封し、つい先程返信用レターパックをポストに投函しました。

昨日テスラ担当者の方からもらったメールには、『納車時期は2月中旬から2月下旬頃を予定』と記載がありました。
          本当に待ち遠しいです!

しん

てすてすさん、2月末から3月中旬だと思います
            私も12月26日注文でVINは同じ日ですが、2月末からの人は3月中旬と言われている人が多いようですので。
            私も待ち望んでいますが市の補助金の関係で下旬でお願いしました。

にっき

いつも楽しく共有させていただいています。
              1/8 RWD(SR+) 青黒注文しました。
              1/28 担当者よりメール受信、VIN番号表示を確認、納車日は、次ステップで連絡との記載
              1月ポチ組も続々とVIN表示されていますね。

ワクワク感、半端ないです!

ユウスケ

私も含めて先週末「VIN番号表示」されました方がたくさんいました。
                あらためて納車進捗チェッカーを見ると
                「納車日が表示された日」は昨年11月22日頃からほとんど入力なく
                「納車日」もクリスマス以降ほとんどないですね。
                近日「納車日が表示された日」の入力がにぎやかになるのでしょうか?
                わくわくします。

ともりょう

はじめまして。

・12月31日注文 RWD 豊中
                  ・1月29日VIN表示

となりましたので、テスラ担当者へ納期目安の確認をしたところ、

・2月下旬以降から順次納車
                  ・船の到着次第で前後するかも

ということでしたので、ご参考までに。

Hammer

こんばんは。数少ない2月納車なのですが、VIN番号は2022モデルになっています。たくさんVIN番号が付いたときより一便早い船だったのでしょうか。
                    ほんの数台だけが日本に届いたってことでしょうか。早いのは嬉しいものの、逆にみなさんと違うのが不安にもなります…

saiside

今期納車からETCアンテナはルームミラー裏に付くようですね。

ゴマ

本体はやはり助手席足元なのですかねー??
                        それが嫌でETCは頼んでいません。
                        もしグローブボックスの中になるなら急いで注文します!

saiside

せっかくグローブボックスにロックが掛かるのにもったいないですよね。
                          そういえばアンテナ移設のDIYはよく見ますが、本体の移設はあまり聞きませんね。

納車日チェッカーにある以下の方が気になりますね!
                          最近の注文者の塊の中で、初の納車日決定の投稿ですかね?

@豊中サービスセンター
                          2021/11/4 注文
                          2022/1/21 VIN表示
                          2022/2/10 納車日

ちなみに私は
                          @テスラ名古屋
                          2021/11/20 注文
                          2022/1/20 VIN表示
                          納車日連絡無し。。。

ユウスケ

豊中の11/4注文の方の納車日2/10おめでとうございます。
                            私も待ち遠しいです。
                            どんな画面になるんだろうか、ドキドキ

@有明
                            2021/12/18 注文
                            2022/1/26 VIN表示

アライ

大黒には明日朝到着っぽいですね

妓夫太郎

1/4 Model3 LR注文
                                1/25 VIN
                                1/28 書類着 
                                メールで納車目処は2月下旬から3月中旬とのこと。
                                1/29 書類返送
                                次の連絡が待ち遠しい、、、

アツ

今日別件でテスラに問い合わせをしたところ、今週来週にはぼちぼち納車日が決まるだろうとのことでしたよ。
                                  12月初旬注文です。

てすてす

私も2月中旬には納車日確定するとのことで伺ってます。
                                    12/25 RWD 白/黒注文です。

Hammer

ありがとうございます。
                                      納車日は正確には1日ずらして2/11祝日にして頂きました。
                                      なぜ1人だけポツンと納車されるのか…不思議です。
                                      キャンセルでも出たのかなぁ?と思っています。
                                      が、とにかく嬉しくて色々準備しているところです。

あきえ

メールが来るたびにテスラかな!?と飛びついて、
                                        1日何回もこの掲示板で納車確定の方居るかな?って覗いてみたり
                                        ほんとに落ち着かないんですけど私だけですか!?(╹◡╹)

20件の投稿を表示中 - 121 - 140件目 (全231件中)
                                      • トピック「納車待ちトピック24【モデル3】」には新しい返信をつけることはできません。