- このトピックには199件の返信、25人の参加者があり、最後にshoheiにより3年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
中間管理職
やはりですか……めっちゃ悲しい(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜大丈夫かなぁ…
クロテス
タイヤのことが気になったので、犬の散歩ついでにまた有明に行ってきました。
人様の車なので全てチェックはできませんでしたが、LRはハンコック、RWDはミシュランでした。車スペックでタイヤを変えるとは思えませんので、18インチはミシュラン。19インチはハンコックなのかも知れません。
それと、先週末に比べて殆どの車にナンバーが付いてました。スタッフさんも暗くなっても作業をされてました。納車ラッシュの雰囲気が出てきましたね!白いワニ
12月15日ポチりで3月10日納車です
支払いの案内は来ていません
私は基本放置してます、テスラに問合せの連絡もした事がありません
あくまでもコチラが主導権を握っているのですから
電話したら負けです!
テスラが忘れるって事はマズありえませんし、
ここまで来たら心に余裕を持って待ちましょう♪(^-^)SULTAN MAHMUD
SAE J1772 アダプター がついていますか?
えぼっち
アライさん
注文はいつのLRになりますか?アニヴェルセル
11/14ポチ SR +白黒有明
2/26(土曜日)納車です。
本日の日中にメールが来て領収書。着弾
マイページに車検証。着弾任意保険終了!
東京都の申請もやっちゃいました!楽しかった。
注文日: 11月14日
納期: 2月26日 有明にて
モデル3 ロングレンジ レッドカラー
今日、車検証が届きました。
SBIの任意保険に加入し、東京都の補助金の申請も済ませました。アニヴェルセル
ポチも誕生日も一緒ですね!^_^
中間管理職
メールしましたが休みでした。
がまさかの3/24で予定がきました(๑•́ ₃ •̀๑)
んな事ある?アライ
7月末注文です。
アライ
納車のときモバイルコネクター渡すと言われてましたが、担当が忘れてたみたいで来週納品らしいです…
SC1500kmも何故か適用されてないです…SULTAN MAHMUD
モバイルコネクターをどうやって注文しましたか?
えーっ!モバイルコネクター納品忘れはショックですね。充電環境は大丈夫でしょうか?
私はモバイルコネクターを当てにしてるので忘れられると凄く困りますね。中間管理職
自分はチャデモを納車時購入する事になっていますが、大丈夫かなぁ〜(。ŏ_ŏ) 忙しい余りにやらかす展開が見えてきました…
モデルナ
モデル3はいつまでキャンセルできるのでしょうか??もう入金後で納車待ちですが、モデルyが気になる。。
あきえ
モバイルコネクター忘れられるのは本当に困りますね。
モバイルコネクターを買いたいんですけど。と連絡した時、リストに上げてあるので納車が近付いたら連絡しますね。と言われましたが、今初めて購入希望と伝えたのにほんとにリストに上がってたのか?と疑問に思いました。
その後、車両決済完了後に購入URLが送られてきて、購入後すぐ納品されました。
購入希望で、担当に伝えてない方は連絡した方がいいかもしれません。
テスラからウォールコネクターの業者を手配してもらってない人全員にモバイルコネクタの購入URL送ってるのかなとも思いましたが。
とにかく、モバイルコネクタがないと運用に手間取る方は早めに段取りしてくださいね。アライ
担当にメールです。
かっちゃん
ツィーターで確認したら、SRを昨日納車された方がリア2重ガラスとヒーテッドワイパーがついてなかったとありました。LRも一緒なのかな?何処かの記事では、2022とモデルからリア2重ガラスとヒーテッドワイパーが書いてあったようでした。
おてつてつお
昨日、有明ガーデン参りをしてきたら
今朝表示されました納車 3/31
ロングレンジ 白/黒
2/7 オーダーMOTO
本日納車予定日が表示されました!
思っていたより早くて嬉しいですね。
2月3日LR注文で3月30日名古屋です。 -
投稿者投稿