35,000円引きになるテスラ紹介コード

雑談トピック19

• このトピックには160件の返信、29人の参加者があり、最後にひろにより2年、 10ヶ月前に更新されました。
20件の投稿を表示中 - 121 - 140件目 (全161件中)
  • 投稿者
    投稿
    テスカス
      • 車: Model 3 LongRange 白

2 weeksさんが書かれてるように、遠隔で運転可能にするボタンです。例えばドライバーがキーフォブやスマホと車両を連携させていない場合、遠隔操作で一時的に運転可能となります。
      2年以上モデル3乗ってますが、一度も使ったことはありません。

今月末の納車を待ってるんですけど、ルーフ用のサンシェードいろいろありすぎてどれがいいのか困ります(。ω。;)
      どこの商品がいいとかありますか?

TK

返信場所間違えました!
        自身で使うのではなく、他の人が鍵を持っていない人とかに遠隔で運転してもらう時などに使うということですね!

お二人共ありがとうございます。

yoooossya
          • テスラ紹介コード: http://ts.la/wataru37977
          • 車: モデル3 ロングレンジ

春も近づきラジアルタイヤへ交換する前に純正の19インチホイールをマットブラックにラッピング塗装してみました〜
          YouTubeを参考にしましたが、皆さんが言うようにラバースプレー缶2本有ればホイール4本塗装できました。

最近モデル3をよく見かける様になったので、すこし違いが出せて大満足です。(^ ^)

Attachments:
          Sultan Mahmud

高速道路の渋滞の中、オートパイロットを使用してみました。すごく便利ですね!

すず

モデル3で室内灯の電源はメインバッテリーでしょうか??点けたままにしてしばらくした場合、12vバッテリーがあがってしまうのか、メインバッテリーの残量があれば大丈夫なのか気になりました。

テスカス

12Vバッテリーを使用しますが、12Vバッテリーは高電圧側(メインバッテリー)から充電されるのでメインバッテリーの残量があれば大丈夫です。

すず

そうだったんですね!!知りませんでした。ありがとうございます!

ゆい

新車納車間もない500キロ未満素モデル32022モデルホワイトで買取相場はどの程度になるでしょうか…??

テスカス
                      てすりすと

売る予定なんですか?!
                        何か嫌なところでもあったのでしょうか?!

すず

ioniq5試乗しましたが、いい車でした。
                          ただ、ほんとびっくりするくらい曲がらないので銀座の駐車場の出口すら切り返しが必要でした。感覚的にホント小さなトラックを運転しているようでした。
                          モデルyを検討している方、LクラスSUV・ミニバンに乗った経験のない方はホント取り回しに要注意です。特に駐車場など細い道での小回りは同サイズの車に試乗して感覚を確かめることをおすすめします。
                          私は今までハリアーサイズまでしか経験がなく、ioniq5は無理でモデルyもあきらめ、モデル3にしました。
                          参考まで!

くまやろ〜
                            • 車: 2020,9月M3 LR FSD MNグレー

スマホアプリからヒートシーターのみをオンにするにはどうするんでしたっけ?
                            以前、できないと言うけつろんでした?
                            宜しくお願いします

テスバラ
                              • テスラ紹介コード: https://www.tesla.com/ja_jp/referral/shinya91187
                              • 車: Model 3 ロングレンジ レッドマルチコート (2020年)

アプリからだと、空調画面でシートのところをタップすれば、シートヒーターを ON にできます

くまやろ〜

デスパラさんありがとうございます
                                それだと私の場合空調もオンになってしまうのですが
                                シートヒーターだけオンにできますか?

Nissy / ガジェットTV
                                  • テスラ紹介コード: https://www.tesla.com/ja_jp/referral/shogo76821
                                  • 車: モデルY パフォーマンス

今は停止している紹介制度のスーパーチャージャー無料分の残りって、今は何処で確認出来るかご存知の方いらっしゃいますでしょうか?(テスカスさんはご存知そう)

yoooossya
                                    • テスラ紹介コード: http://ts.la/wataru37977
                                    • 車: モデル3 ロングレンジ

アプリの右上の人マークを押して
                                    トレジャーバックスで確認できます。

残り距離数以上に充電できますね〜
                                    たまたま出来ただけかな?

有効期間間近で、旅行も行けないので地元のスーパーチャージャーで充電して使い切りました。
                                    残り距離の1.6倍程充電できました。
                                    ご参考までに…。

Attachments:
                                    あきえ

先日納車して、やっと慣れてきました!
                                      すごく楽しんでます。買ってよかった。
                                      実際乗ってみて分かった事いろいろあります。

リアワイパーがないから雨の日は非常に後ろが見にくいです。ちょっと残念。ルームミラーも小さくて見辛いから大きいミラーを取り付けようかと思ってます。

方向指示器を上下する時にライトがついてしまいます。
                                      前の車に移る自分のテスラで、あ。ライト。ってなります(*_*)

オプションで完全自動運転をつけてないのですが、無料でも自動運転はできますよね?
                                      ステアリングの設定の仕方が分からず、まだチャレンジできません(*_*)

あれやこれやまだ不慣れで使いこなせてないですが、それでも加速のスムーズさや静かさ、どっしり走ってる感がすごくいいです!いい買い物しました^_^

Nissy / ガジェットTV
                                        • テスラ紹介コード: https://www.tesla.com/ja_jp/referral/shogo76821
                                        • 車: モデルY パフォーマンス

yoooossyaさん
                                        ご返信ありがとうございます。以前まではそちらで確認出来たのですが、紹介制度が一時停止してから、残距離数が表示されなくなったんですよね・・・
                                        という訳できっとテスカスさんならご存知ではないかと思ってお名前出させて頂きました(笑)

くまやろ〜

自己レスです
                                          本日15時過ぎにテスラサポートにメールで質問しましたところ、何と3時間ほどでレスポンスが来ました。一週間位かかるかと思っていたのでかなり驚きでした(笑)
                                          結果、スマホからヒートシーターのみオンにする事は不可能で、同時に空調もオンになってしまう、と言うガッカリな結果でした。
                                          世界中でヒートシーターだけオンにしたい人がウジャウジャいそうなんですがねぇ。

20件の投稿を表示中 - 121 - 140件目 (全161件中)
                                        • トピック「雑談トピック19」には新しい返信をつけることはできません。