ちょっと以前のスレッドに相乗り質問なのですが….
セントリーモードで記録された動画、複数件まとめて選択して削除はできないでしょうか?
今日、職場の駐車場で数分おきに記録された動画が50l件ほどあり、何事かと思ったら、夜の雨でレンズ付近が濡れてキラキラする度に記録されたようで、同じような動画ばかりたくさんあって困りました。
また、自宅でも毎朝家族が車の近くを通るので、基本いらない動画となります。
もちろん、自宅や職場をセントリーモードから除外できるというのは知っているのですが、長時間停めるからこそ何があるか分からないので、記録はしたいと考えています。
また、全部削除してしまったり、PCやスマホで一部の動画だけを別の場所にコピーしておいて、一括で全部消すことも可能だとは思いますが、ある程度車内で確認できる状態のまま残しておきたいものもある…という状況です。
なので、記録日を選択してその日の分は全部消去とか、モニター上で複数選んでおいてから消去とかできるといいな…と。