-
投稿者投稿
-
本日テスラから車庫証明や登録に必要な書類を郵送するようにとのありました。
私が購入したのはモデル3 パフォーマンス 白です。
他にも書類来ている方いらっしゃいますか?
情報共有のため投稿させてもらいました。ロングレンジAWD、パールホワイト
まだです!ドリームパワーⅡ
M3P ミッドナイトシルバー 6月7日注文(予約は受付開始より7日目?)
何も来ておりません。
変化あれば報告します。
高山茂樹
私のところにも来ました。
パフォーマンス パールホワイト 全部のせです7月16日オーダー
ロングレンジAWD、白
まだ登録書類来てません。やはりパフォーマンスが最優先なんですね。
kazuchan
7月6オーダー
パフォーマンスアップグレードなし、ミッドナイトシルバーのFSDなし
まだ来てないです。
登録書類来てる方は、いつオーダーされたのでしょうか?私は3月に予約して5月31日に正式オーダーをしました。その後迷って何度か色を変更したりしてました。
パールホワイトが無料になった後も金額下がるので変更してましたが今日登録案内が来ました。
てっきり変更で順番が繰り下がったと思ったんですけど大丈夫だったようです。あと、テスラのアカウントから注文の編集もできなくなってました。登録書類来るとロックされるみたいですね。
情報ありがとうございます。
となるとやはりVINが確定したと見ていいかもしれませんね。
あとはロングレンジAWDがある程度オーダーが入れば第一陣の船便は締め切られる流れな気がします。匿名
Oyama Hiroakiさん、有益な情報ありがとうございます。
書類が送付されたようです、変更ができなくなってました。
(7月15日注文、ホワイト、パフォーマンス)同じく変更をロックされていました。
7月4日 オーダー、ロングレンジ、ホワイト、自動運転有です。
書類が送付されていると願います。今見てみたら、私もデザインの変更ができないようになっています。
というよりデザイン編集画面へのリンクが消えてる。
デザイン決めました
パフォーマンス ミッドナイトシルバー アップなし FSDなし
予約16年末 注文6/20
登録フォームへの登録が終わったところです。
アカウントは変化なしです。ryodo
皆様、有益な情報をありがとうございます。
事前予約なし、6月3日発注、パフォーマンスの全部入り、ミッドナイトシルバーです。
書類は来ていませんが、デザイン変更はできなくなったようです。
何とか9月末までに間に合わせてほしい・・・・
その
モデル3白のパフォーマンスですがまだ書類来てないです・・・
2017年事前予約、6/2発注です。
皆様言われているように変更リンクがなくなっているのでそろそろ来るのでしょうか・・・私のアカウントはまだお客様の車のタブからデザイン編集が出来ます。
7月16日オーダー ロングレンジAWD 白
です。ということは、デザイン編集出来なくなってる方々は、登録書類の発送対象になったということです。
羨ましー^_^!
mtake
事前予約なし、6月7日発注、パフォーマンス、アップ無し、ホワイトです。
登録書類来てないし、デザイン編集も出来ます。「編集ロック=VIN割り当て」ならば、結構重要なステータスですね。
今のところ、編集ロックになった書き込みのほうが多いようですね。おめでとうございます(?)。私を含め編集ロックされていない人々のまとめ
——————————————
6月20日発注(予約16年末)、パフォーマンス、アップ無し、ミッドナイトシルバー、FSD無し
6月7日発注(予約なし)、パフォーマンス、アップ無し、ホワイト、FSD有り
7月16日発注(予約不明)、 ロングレンジAWD、ホワイト
——————————————推測ですが、「パフォーマンス・アップ無し」や「7月16日以降の発注分」は後回しにされている可能性がありますね。
TeslaDream
パフォーマンスアップグレードなし、FSD有り(6/4)
まだ来ていないです(T_T)。sho
2016年4月2日予約 2019年6月1日注文。
パフォーマンス ブラック アップグレード無し FSD有り。
まだ登録書類来てません。 -
投稿者投稿
登録書類が来ました