-
投稿者投稿
-
mtake
やっぱりパフォーマンスかつアップグレード無しは後回しにされてる感じですねー。
船の第一便は500台程度との情報もあります。この便でパフォーマンス・アップグレード有とロングレンジに変更した人をさばき、第二便はパフォーマンス・アップグレード無とロングレンジAWDでしょうかね。ショートレンジはその後かもしれません。推測です。SR+ ディープブルーメタリック FSD有り
なのでやはり来てません。
3年前に予約しても何の意味もありませんでした。
一時バッテリーの生産が間に合わなくて生産できないなんて事を言っていたと思うのですが、
それならSR+から生産してもいいのにな。その変更ができなくなった方の中で
1.書類が来た
2.書類がまだ
の人はWeb上の表示はなにか違いはあるのでしょうか?masa-hito先程マイアカウント確認したところ、今日の午前中まで可能だったデザイン編集出が出来なくなってました。(リンク先が無くなってます)
2月予約
7月16日オーダー
ロングレンジAWD 白 FSD無し書類は、、来てません。
シェルドンすごく参考になりました。
ありがとうございます。
毎日確認したいです。
楽しみが増えました。
自分はSD+なのでいつになるやら。ごめんなさい。手違いで無駄に似たようなものを上げてしまいました。
当該の画像は削除しておきました
🙇♂️しらたきロングレンジAWDパフォーマンス pup無し
5/31注文で書類はまだ届いていません。
デザイン変更できなくなったと思ったら下に小さくデザイン編集ボタンがありました…画像貼り付けようと思いましたが貼り付け方法わかりませんでした。^_^;
chamパフォーマンス ミッドナイトシルバーメタリック アップなし FSDあり
予約18年7月 注文19年5/31
デザイン編集は可能です。ロングレンジAWDパフォーマンス全部のせ
パールホワイト
予約18/10/18 注文6/7
デザイン変更不可 書類未配達7/26にテスラからメール
とうとうきたか!?と思ったら「お客様のModel 3のデザインが編集されました」
え?ドユコト??(6/7時点)
お客様のModel 3
ロングレンジ AWD パフォーマンス
パールホワイト塗装
パフォーマンスアップグレード
20インチパフォーマンスホイール
パフォーマンスブレーキ
カーボンファイバー スポイラー
パフォーマンスペダル
オールブラック プレミアム インテリア
オートパイロット
完全! 258;動運転 対応機能(7/26)
お客様のModel 3
ロングレンジ AWD パフォーマンス
パールホワイト塗装
パフォーマンスアップグレード
20インチパフォーマンスホイール
オールブラック プレミアム インテリア
オートパイロット
完全自動運転 対応機能テスラに確認のメールを入れてみたら
「パールホワイトのボディカラー料金が185,000円から無料に変更になった経緯からメールが配信されてしまいました。
事前のご説明なくメール配信となってしまい、申し訳ございません
仕様もパールホワイト選択のため、今回はボディーカラー料金が無料適応になります。」
とのことでした。ついでに書類はいつ届きますか?と確認したら
「順次発送準備行っておりますので到着まで今しばらくお待ちくださいませ。」
だそうです。他にパールホワイトの仕様でデザイン変更のメール来た方おられますか?
本日、テスラから宅配便にて登録に必要な書類が届きました。
私は6月4日に購入申し込みでモデル3 パフォーマンスUPG ホワイト塗色でしたが
今、南青山のデリバリーチームさんに電話で伺い乍ら書き込みをしまして、終了したところで
クロネコさんが集荷にきましたので(取次店です)書類を渡しました。ここで印鑑登録証明書が必要
との情報が役立っていました。
未だ時間的には余裕が有りますと申して居られました。当地は横浜ですが、成田で検査するのか戸塚SS
に成るのかまでは分からないそうです。ナンバープレートフレームは付けられますか?との返事は又
ご連絡しますと言っていました。また書き込ませて頂きます。みなさまご報告ありがとうございます。
質問があります。書類は郵便でしたか?
それとも他のサービスで来ましたか??書類待ちパフォーマンスアップグレードなしで、書類来た方いらっしゃいますか?
現状、そこだけが書類来てない唯一の条件な気がしています。
他の条件ありましたら共有させてください。橋爪博条件
2019年3月予約
7/4注文 パフォーマンスアップグレード有り
パールホワイト無料変更時に、デザイン編集有り未だにアカウント上でデザイン編集可能で、書類は
来ておりません。待ち遠しいです。。。。
masayasui2018年7月予約、2019年6月8日オーダー、ホワイトのパフォーマンス、アップグレードあり、FSDありですが、まだ書類は届かず、マイページでデザイン編集も可能な状態です。
Sorazy5月31日注文
パフォーマンス 白 全部のせ
7月31日に書類が来た書類はクロネコヤマトの宅急便で来ました。返信用封筒もクロネコヤマト着払いのものがはいってました。(代金はテスラ持ち)
BtSandyパフォーマンス、PUP無し、パールホワイト、
2016/5/31予約、2019/6/1注文
ですが、デザイン編集もできるし、書類も来ていません。
グレード>既存テスラオーナー>予約日>注文日
なのでは?9月中に間に合わないと、消費税アウト、加えて補助金アウトの可能性も高いので、注文を編集してカラー代金変更のメリットだけでも取りに行くことも考えなくてはいけないかも。(~_~;)
なんとか、そう言う事態は避けたいのですが、
待つしかないのは辛いところです。その今書類が来てるのは5/31に注文確定してその後編集してない方だけ到着している感じでしょうか?
-
投稿者投稿