- このトピックには337件の返信、17人の参加者があり、最後にrenにより3年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
SAI
Twitter検索してみたら、VINが出たと呟きがありました〜。
b787
都内の店舗に確認したところ5-6月納車組(今回は最短でも6月ですね)のVINマッチが始まったとのこと、あとはひたすら待つだけですね!2月オーダーとか3月オーダーとかはあまり関係なく、色とかオプションとか内外装によるのでしょうね〜。推測の域を出ませんが、こうやってスレッドが騒がしくなるのは嬉しいことです!
ロングレンジ/黒/黒 3月15日注文
先程VINが表示されてました!
やはり上海製造みたいです。キャム
おめでとうございます!
昨日TwitterでVIN表示の報告があり、その方は3/10 黒黒LRだったようです。
今のところ、黒黒LRが生産されてる時期のようですね。
僕は3/10ミッドナイトシルバー黒SR+ですが、まだ生産されてなさそうですので、
Q2で生産されることを祈っています、、、Eevee
私もVINはまだですが、今朝テスラから、モデル3の生産が開始されたため、書類発送先住所の確認と、6月下旬に納車予定(船の到着次第では遅れる可能性あり)という連絡がありました!
テステニ
3月9日にポチり、本日VIN表示されました!
ロングレンジ/ミッドナイトシルバー/黒/FSDなしです。ちなみにテスラからの連絡はまだありません。キャム
おめでとうございます!
ロングレンジからの生産なんですね!Q2にぜひスタンダードレンジも生産してほしいですね😭ビーン
ロングレンジからなのですね、羨ましい!
スタンダード白黒のどシンプルの私はまだまだだ😭A
先程、VINの表示と共にテスラ名古屋の方から6月ごろにできる見込みのメールが来ました!
3月15日ポチってから早2ヶ月、ワクワクが止まりません!!!!!
納車予定日いつだろうか…因みに、テスラModel3LR 内外装黒です
もしかしたら知らない方がいるかもなのでご案内
オーダー日、納車予定日などを皆さんと共有するページです↓Googleフォームで入力して納車待ちしてる方同士で情報を共有しましょう!
【モデル3納車日チェッカー】
https://teskas.net/nousha-itsu/※上のメニューからもアクセスできます。
あくく
2月18日、
LR白白を注文して、
VINが未表示です😭Thebenというテスラ運搬船が
韓国から上海に移動中ですが、
次は日本かな。。
すごい気になりますね。LR 外白/内黒なのでVin表示は多分最後でしょうね。
昨日、VINが付、担当者よりメールが来ていました。
M3LR外白/内黒で有明予定です。モデル3オーナー
おめでとうございます!
宜しければ、注文日を教えていただけないですか?
外白/内黒もvin表示されたんですね!もなか
2月中旬ポチったものですが、先ほどショップの方とのやり取りでスタンダードもマッチングが昨日から開始されたようで、VIN通知もまもなくという感じでした。ちゃんと動いているようで安心しました…
ビーン
もなかさん
その情報ありがたいです!
SRのVIN表示の方の情報もっと欲しいですね!モデル3オーナーさん
tos_GGです。
注文日は担当者との調整があり昨年12月ですが
3月末まで保留となっておりました。
おそらく一番古い注残ではないかと思っています。SAI
思ったほど進展が無いですね。
大体このくらいのペースなんでしょうか?てすろう
有明受け取りで4月下旬にSR注文しました。
担当者に聞きましたが、ここ10日でVIN紐付けが一気に進むとのことです。
また、4月中旬以降注文の方は6月中納車は厳しいと本部から通達あったようです。ええ、SRも始まったんですね!
金額の高い順で、そして順番は分かんないですが、色順に生産してるも思うので、どなたかの白じゃないSRの報告も早くあってほしいです、、、 -
投稿者投稿