-
投稿者投稿
-
0318 M3L 白/黒
2023モデルでハードの大型アップデート?? LRとパフォーマンスから?
まさか米国で噂のステアリング回りからウインカーレバー、シフトレバーがなくなるって話では?
モデルS/Xタイプと同等となるお話です。・・・それでしょうか。・・・楽しみですね。ツインターボ
Youtubeで、納車された人の動画でも見て、気分をアゲていきましょう!!
2023年RWDモデルから新型バッテリーになり航続距離が、LRとPに迫るとの事なので、LRとPの航続距離アップの為にバッテリーのバージョンアップかもしれませんね。
ピー
6/19申し込みRWD白黒
やっとVINコードが出ました。
ギリギリ助成金間に合わずですね。サンゴラ
4月7日にモデル3LRの予約で11月か12月の納車だと言われてます。
8ヶ月間を待ってもう疲れています。
今から納車されるのはUSSなしなのかとても心配でしたが、
テスラ様と確認したら、日本はまだ対象外らしいのでホッとしました。
USSがないとEAPなどはしばらく使えないですね!!
キャロル
9月にモデル3RWDの予約で11月か12月の納車を表す。
しかし、CEV補助金は今月受付終了とは…どうしよう?困っている( ̄^ ̄)ららら
補正予算も間も無くですし、「CEV補助金「空白なく」遡及適用の可能性も」って言ってるくらいなので、
11月中旬以降も追加で受付るんじゃないんでしょうかね・・・と期待しつつ、2023年モデルを狙いながら今から注文するか悩んでいます。
Kenzo
書類を送付してから2週間くあいが立つのですが、何も音沙汰がありません。次に何かしらの連絡があるのはいつになるのでしょうか?
2月9日にホワイトRWDオーダーしました!
1-2月くらいの情報がフォーラムではないようですが、時期情報共有できたら嬉しいです
持っていた車を早々に売ってしまったので早くほしいwG
テスラのHPをみるとモデル3の在庫が積み上がっていますね。2022年モデルが多いので、なにもいわないと2022が割り当てられるかもしれませんよ
Chum
私も2/11にホワイトRWDオーダーしました!
担当の方は2月中旬位までにオーダーすれば3月末までに納車できそうと言ってましたよ。今の新車在庫だとそうはならないかなと思います。(RWD ホワイト 18インチエアロ ブラックインテリア)
ありがとうございます!おー同時期ですね!
私の担当してくれた方は3月か、遅くても4月以降という感じで言ってたので、早めに欲しいですね!
ホワイトインテリアなら在庫7台くらいあったのですが、どうしても色移りが気になってしまいブラックインテリアにしましたChum
納車は有明でしょうか?仕様も同じ感じですし、納車タイミングも同じ頃になりそうですね!
令和4年度補助金の補正予算が3月末の登録まで対象になったので、早く納車されるといいですね。
私も内装はブラックにしました!Chumさん
ありがとうございます!
納車場所有明です。
仕様も納車時期も同じになるでしょうね笑まだまだVINが来ませんが、web上納期は変わらずM3 MYともに2-3月納車になってますね。我慢ならず30分おきにアプリで確認してしまいます。
Chum
私もです笑
ギガ上海のM3のラインが改修のため2月末まで一部停止しているとの情報もあるので、その影響もあるかもしれませんね!
3/1に新型M3の情報が出たらちょっと迷いそうです。VIN付与気になりますよね、、
GIGA Shanghai 一部停止といいえど、現地情報見ると通常通り生産はしてるようです。
モデルチェンジされるのか不明ですが、私はされるとしても秋以降ー来年くらいだと思っています(そう信じたい)
祝日近辺で旅行計画してたので、なんとか3月納車してくれるといいのですがChum
担当さんに改めてメールで問い合わせたところ、納期は早くて3末、4月以降の可能性もありとのことでした。
これはズルズルいってしまうかも…^^;SIM
はじめまして。
私、申込2/13、オリコ承認2/18
ホワイトRWD内装ブラック(納車有明)
担当さん(新宿店)からは、在庫がないため5月以降の可能性が高いと案内を受けました。
ご共有までm(_ _)m -
投稿者投稿
テスラモデル3納車時期予想について②