- このトピックには98件の返信、29人の参加者があり、最後にEKOにより3年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
皆様スマホをご確認くださいませ。
ゴマ
アップデート内容はどうなっているのでしょうか?
0318 M3L 白/黒
降臨せず (-。-)y-゜゜゜
同じく降臨せず、、、、、。涙
追加分でーす! pic.twitter.com/3BnxD3Eyag
— はんぺん (@hanpen_tesla) July 15, 2022
タモさん
ダッシュカムの不具合修正は含まれていますかね?
いつもの通り、リリースノートに含まれない形での改善は行われてると思います。
ネロ
昨日夜にダンロードしてたんですが
朝起きてからアップデート開始しようと思っていたのですが
アップデート開始の画面が表示されず
アップデートがありますの表示も消えてしまい
バージョンも変わっていませんでした今まで何回もアップデートしてきましたが初めてこのような事になってしまいました
誰か同じようなまた知っている方がいましたら
どうすれば良いか教えていただきたいですよろしくお願いします。
私も同様です。
アップデートしたけど、リリースノートがタイヤ設定だけで、過去のリリースノートが消えていて見れなくなってしまいました。
https://www.eco-revo.blog/eco/tesla_software_update
楽しみ大きいのは青信号、前車発信チャイムとかですが
日本にはきてないのかな・・・?
ちなみにまだアプデ来てないです。
なんか最近アプデ通知は結構人によって違いある気がしますコントロールーソフトウェアーリリースノート
でスキップした分も見ることができます。M
昨日iPhone/TeslaMateにはアップデートの表示がでていたのですが、今日は消えていました。車の再起動もしてみましたが、今日は表示されないようです。
それも何故か見えないんですよ。
リリースノートのリンクもなかなか開かず反応が鈍かったです。
再起動した方がよかったかな。テス・ヨージ
2022.6.16納車なので、初Update楽しみにしてましたが、全く何も降りくる気配がありません!因みにテスラアプリのどの辺りに、通知が来るのでしょうか?
M
昨日見た時はアプリトップの車の絵の下あたりにアップデートできるとメッセージが出ていたと思います。
オリバーH
アップデートはこないですが、昼頃にExtended Service Agreementが7700円で買えると出ていました。あれはなんだったんだろう
所有している車はModel S/X でしょうか?
Model 3 の場合Extended Serviceが購入できないはずですけどオリバーH
モデル3だけど出てたんですよね。
こちらもModel 3です。アップデートが完了しましたが、何も出ていませんね。
-
投稿者投稿