- このトピックには98件の返信、29人の参加者があり、最後にEKOにより3年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
そら
ringo様
ありがとうございます。さっそくアップデートしてみます。
M
先程アプリとTeslaMateを開いてみたところ16日に消えた2022.20の更新メッセージが復活していました。
トリニティ
2022年6月11日納車ですが今日の15時ごろにアップデート表示きたので今帰ってアップデート中です。初のアップデートなのですごく楽しみです☆
オトン
私もトリニティさんと同時期6月11日納車で初アプデです。楽しみ。
てすりすと
今回のアプデはタイヤ設定のみでしたw
Teslafiのソフトウェアトラッカーを見てみると、完全にランダムに配信してるっぽい感じがしますね。VINもグレードも車種も完全に混合で配信されてます。
ちなみに私はまだ来てません。。https://www.teslafi.com/firmware.php
「Amazon Prime を全画面で表示したとき、文字や画像の大きさが前よりも小さくなっていて」と書きましたが、Amazon Prime Video の画面デザインが変わったというニュースが出ていましたので、その影響かもしれないですね。
いつまでもアップデート来ないなあ、、って思ってましたらwifiが勝手に切れてました。再起動かけたら設定が復活して今ダウンロードしてます。そんなこともあるんですね。
hellen
2022年6月納車のモデル3、アプデ後JOWUAのコントローラでスカイフォースがワイヤレスで出来なくなってしまいました。USBで繋ぐと出来ます。
レースなど他のゲームはワイヤレスでも出来るんですが・・・。
再起動、再接続等も試しましたが改善せず。。。来てない方はadvanceになってないとかなんでしょうか?
それとも関係無く配信されているんですかね。
私はadvanceしてたら昨日来ました。私もアップデート前Wi-Fiつかんでませんでした。
再起動したら接続されアップデート開始しました。Yusuke
私もUpdateはじめてなのですが、何も通知ないです。
プレミアムコネクティビティがないと、Wifi繋がないとUpdate来ないという事でしょうか?プレミアムコネクティビティがあろうとなかろうと,Wi-Fiに繋がない限りアップデートはできません。
ただし,アップデートがあるよ,という通知そのものは来たと思います。Yusuke
ありがとうございます。
集合住宅だとモバイルWifi必要ですね。
DLするデータ量ってどのくらいでしょうか?モバイルWifiの残り容量が2Gしかないので、
M
テザリングしてインストールしてみたのですが、ダウンロード中に極力他のことはしないようにしても3GB強のデータ容量を使っていました。
A
6/18に黒LRを納車したものです
無事アップデートできたのですが、ソニックのゲームがいまだに降ってこないんですけど、皆さんはどうでしょうか?hellen
朝は上記レスのとおりでしたが、夕方になったら自然に治っておりました。一応ご報告まで。
私のところには、まだアップデート来てません。
皆様どうですか。一週間経つので不安になってきました。 -
投稿者投稿