- このトピックには26件の返信、4人の参加者があり、最後に赤ナマコ により2年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
岡山県の飛行場を貸し切って電気自動車のオフ会が行われます。
私もモデルYパフォーマンスに乗って参加するので皆様ぜひお会いしましょう!(僕テスのトシさんとevlifejapanさんも来場予定)滑走路で0-100km/h走行が出来ます。
モデルYやIONIQ 5も展示予定
前回の様子
日時:9/24(土) 9:30(受付開始)~16:15(解散) ※雨天決行
場所:笠岡ふれあい空港 岡山県笠岡市カブト西町91−91
参加費:3,000円または5,000円(フォトブック付き)
エントリーはこちらから↓
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSedKfQBqnb6iuGCPjUlg30E0HC_pH2fYzoG_Bni6j0lWC66iA/viewform -
夏井努
テスラ所有じゃなくても入場出来ますか?
-
全然大丈夫です。EVに興味があればぜひご来場ください。
試乗車があるので、アクセルベタ踏みでぶっ飛べますよ(笑)-
夏井努
返答、ありがとうございます、日程調整が可能であれば行ってみたいと思います。
-
-
なんとか天気が持ちそうですね。今回のイベントは関東からも九州からもたくさん集まります。モデルY納車した方、是非お待ちしてます。ホイールメーカーによる出展もあるとのことです。
参加受付は9/21(水)までです
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSedKfQBqnb6iuGCPjUlg30E0HC_pH2fYzoG_Bni6j0lWC66iA/viewform -
-
Tessie
昨日21日エントリーをしたところなのですが
家のネットが頻繁にダウンして、送信確認の画面あたりの記憶が曖昧だったりメールの返答等も無さそうなので
エントリーがちゃんとできたか不安な状況です
当日岡山に行っちゃって大丈夫なのでしょうか? -
Tessie
昨日21日エントリーをしたところなのですが
家のネットが頻繁にダウンして、送信確認の画面あたりの記憶が曖昧だったりメールの返答等も無さそうなので
エントリーがちゃんとできたか不安な状況です
当日岡山に行っちゃって大丈夫なのでしょうか?-
主催に確認したところ、たった今申し込みフォームの開放をしてくれました。今から申し込んで明日中に入金できてれば入場できるそうです。
当日はEVsmartオリジナルタンブラーを無料配布するので是非お声がけください!
-
-
Tessie
やっぱり申し込みできていませんでしたか!
すみません、本当に助かります
ありがとうございます -
赤ナマコ
申し込んでなかったので諦めていましたが、また解放されたので申し込みました。ただ当日午前中用事があるので12時過ぎ位になるけど受け付けてもらえるでしょうか?雰囲気だけでも味わいに行けたらそれで充分です。
-
ミズシマ
お世話になっております。ふれあいテスラ主催のミズシマです。
赤ナマコさん>
申し込みありがとうございます。
到着されましたらふれあいテスラのロゴが入った黄Tシャツを着たスタッフへお声がけください。入場門は閉めてますので開けていただいてお入りください。 -
ミズシマ
Tessieさん>
お申し込みありがとうございます。
本日中にご入金の方よろしくお願いします。もしネットバンキングなどお持ちでなく本日中のご入金が難しい場合はPayPay送金で対応致しますのでお申し付けください。
-
Tessy
ミズシマさん>
ありがとうございます
今日は祝日で振込ができない事を失念しておりました
PayPayでお願いします
今日中に送金できると思います -
赤ナマコ
ミズシマさん>
ありがとうございます。なるべく11時半まで行こうと思いますが、安全運転で行くので少し遅れると思います。よろしくお願いします。 -
こんにちは。
子供のダミー人形を認識出来ずにぶつかってしまった例の動画の
検証してほしいです! -
ミズシマ
Tessyさん
PayPayIDがmizushima0530です。よろしくお願いします。
-
ミズシマ
赤ナマコさん
了解しました。お気をつけてお越しください。
-
ミズシマ
tomotonさん
出来そうでしたらやってみますね。
-
夏井努
騙された!車なくても大丈夫!入ることもできんやないか!それなら一般の人は無理って知らせるべきやろ!
-
このトピックの1番上に「エントリーはこちら」と書かれてある通り、事前に申し込みと入場料の支払いが必要なイベントでした。
私の書き方が足りなかったせいで伝わらなかったのは反省します。
-
-
n.i
テスラ持ってないと入場させてくれない💦
わざわざ県外から来たのに!前もって登録が必要って言ってくれな分からん💧運営さんに届けーーーーー!-
テスラじゃなくてもOKでしたよ。
日産アリア、ヒョンデIONIQ5、マツダ、ホンダなども参加されてました。ちゃんとエントリーはされてましたか?
-
-
saiside_2022.3_M3LR
エントリーが必要なことは案内されてますが(テスラ車必須は不明)、
夏井努
テスラ所有じゃなくても入場出来ますか?
@AlfaDavidson
全然大丈夫です。EVに興味があればぜひご来場ください。
試乗車があるので、アクセルベタ踏みでぶっ飛べますよ(笑)これじゃあ、、、
@AlfaDavidson氏は関係者なのでしょうか。 -
-
-
赤ナマコ
私は途中から遅れて参加しましたが、フル加速も経験させていただき、有意義な1日となりました。最後に車文字を書いたのも楽しかったです。スタッフのみなさん、後援者の皆様、皆さんご苦労様でした。ありがとうございました。また来年も参加したいと思います。
-
-
投稿者投稿