-
投稿者投稿
-
なっすー
FSDもEAP買っておらず、アーリー民でもないですがアップデートきました〜〜
rikonana
2019M3 FSDつきです
アプデしたらカメラが表示されなくなり オートパイロットもつかえなくなりましたセントリーモードのカメラ画像をスマホで見て、怪しい奴が来たら声で警告するやつですよね。
あれは日本でも使えるようになってほしいですね。なっすー
ほんとに家の周りをぐるっと数百mだけ乗ってきたのですが、不調なところはありませんでした。カメラは映るし、オートパイロットも作動しましたし、回生ブレーキも効いていました。不調な方はどうしてでしょうね・・・、PCと同じでよくわからないときは再起動でしょうか。
以上、ご参考になれば。
shimo
色々やってみて、S3XYボタンのOBDを外すと正常に戻りました。こいつが悪さしてたようです。ファームウェアをアップデートしてみましたが、刺すとまた同じ症状です。困ったなぁ。。。
えっ、マジですか⁉️ そろそろS3XYボタン届くのに参ったなぁ〜😓
kenzbox
S3XYボタンのファームウェアをアップデートしたら直りました。ファームウェアをアップデート後Commander Settingの中の「Before Tesla 2022.36」の設定を解除するように。
shimo
そういえば、そんな設定ありましたね!やってみます!ありがとう!
2022m3LRです。
FSDなし、アーリーではないですが、
今朝、アプデが降ってきました。いつもは私は2週間近く、遅く降ってきてましたが、今回は早くきて良かったです。
特に不具合なく、ブームボックスも使えました。
スピード表示が大きくなった気がしてます。
アプリ操作で運転席ドアが自動に少し開いてくれます!
ビーン
さっきまでアプデ案内あったのに、現在アプデ通知とダウンロードが無くなってしまいました。同様の方いますか?
今回は約2.5GBくらいですかね。
しげ
ブームボックスのメガホンは駐車時のみなんですね。。
あとメデイア再生の方は音がうるさすぎなのですが、音量下げれないのでしょうか?。。
(車内から音量0にしても0にならない。。)deedee
オートハイビームは良くなってるんですかね?
モデル3にライトショー来てないですよね?
さっき、コンビニで買い物して車に乗り込んだら
『暗くなったらライトショーを…』みたいなお知らせが右下に出てきました。
タップしましたが、おもちゃ箱にはライトショー見当たらないし…。SULTAN MAHMUD
私もさっき同じポップアップが出ました。
急いでいたので、確認しなかった。ベレッタ
アップデート2022.40.4.2 アップデートし走行しましたが
特に不具合なく、ブームボックスも使えます。オートパイロットも
カメラも問題なし・・・。
ただ私の場合 パワードアハンドルを取り付けしており
アプデ以降 車から離れてたらロックはしますが
ハンドルが出たまま たまに閉じてはまた開く
ハンドルの灯りはつきっぱなしです。😖Ymar
アップデートしたら光軸が下がりました。
明らかに下向き!モデル3ライダー
暗くなったらライトショーが表示されましたがおもちゃ箱にライトショーが見当たりません。残念。
ふみるとん
これはもしかしたらクリスマス前のアップデートでライトショーがきたりしないかな?
楽しみ -
投稿者投稿
アップデート2022.40.4.2