-
投稿者投稿
-
右下のメディアカードを左右にスワイプしたら電費とか表示されませんかね?
自宅充電の方に質問です。
前回充電からの走行データってちゃんとリセットされてますか?ちび太
アーリーアクセス民で今回のアップデートが来てない!という方が散見されますが
アーリーアクセス民でアップデート既に来た方おられますか?ちび太
私は前回のアップデート 40.4.2
の時から時々発生するように
なりました。S
民ですが未だ来る気配なしです。
民です。
ウチもサンタは来なかったです。
これまで早めに来ていたのに。ただこれまでと違うのはプレコネ契約切れで放置していることです。(車載wifi搭載のため)
関係あるのかな?teslime
なるほど、カードとはそこを指すのですね。有難うございます。
reuben
僕もです。2019SR+、アーリー民。プレコネに入った覚えはありませんが、早期購入者なので、ついているようです。
アーリーアクセス対象者ですが、アップデートは配信済みです。
金曜日の夕方に配信されました。プレミアムコネクティビティは継続中です。
S
先ほどやっと来ました
バージョンは一緒です
tes
情報ありがとうございます。一度、言語設定変更でリセットかけてみようと思います。
先程、無事来ました。
出先なのでまだDLできてませんが楽しみです。
それにしても今回は遅かったな。Data: 2021.12購入 M3LR FSD アーリー民 プレコネ切れ
ちび太
ボクも来ました〜
遅かっただけで
なーんも違いなし…
FSDの有無や、アーリー、プレミアムコネ
関係なく
ただ遅かっただけみたいですね色々細かい所まで検証したので、宜しければご覧下さい。
【速報!テスラ ホリデーアップデート】検証多めの完全解説!
まさ
自分の2020年式モデルSには、オートワイパーがきていないです。
まさ
すいません。オートウインカーでした!
タモさん https://ts.la/ryuji69375
設定はされましたか?自動適用では無く設定が必要です。
ライト
↓
オートウインカー/オン数日利用しましたが右左折、車線変更、専用レーン、全て感知してちゃんと完了した後に自動でウインカーOFFにしてくれるので非常に便利な機能です。
今回のオートウィンカーは、モデル3、Yのみ対象です。旧Sは対象外です。
ナビの表示も大きく変わったと思うのですが、、、
・デフォルトの表示方式(左上に東西南北と表示)の視点が真上からの俯瞰から少し傾斜
・ナビの指示が2つ先まで表示されるように (200m先を右,500m先を左 のように)
・従来のナビ情報は画面右下になど。
Yumaru
まだアプデがふってこないので
気長に待ちたいと思います。 -
投稿者投稿
2022.44.25.3アップデート