-
投稿者投稿
-
-
ソフトウェアアップデート2023.2.12来てました!
-
今、アップデート中です^^
-
自動ステアリングヒーターくらいです。
あとは修正版です。
念のため、アップルミュージックはきてません。と書いときます。 -
-
カメラプレビュー機能が日本でもONになりましたね!
サービス → カメラ プレビュー
で見れます。アプリでも見れるようになるかな?
-
ざっとテストしてみたところ、ブラウザからZoomにアクセスしてもキャビンカメラは使えず、ドッグモードでアプリから車内を見ることもできませんでした。
プレビューだけでもキャビンカメラが使えるようになったのは、一歩前進と思った方が良いかもしれませんね。
-
-
ネコだ銀行
今回のバージョンで、制限速度表示のない道路で、つまり60k制限なのに、直前の制限スピードのままになっている。直前速度が50kだと、制限速度表示がない所でも50kになる。ただし、全ての場所でそうなるわけではない。これはバグかも
-
terry
私もこの症状で悩まされています。住んでいるところが少々田舎なので、30㎞/h道路から入って制限速度表示のない道路に入って30㎞/h表示になったりするので、オートステアリングをかけても40㎞/h制限がかかってしまい、実質オートステアリングが使えなくなっています。高架で信号のない区間が数十km続く道路で起こるので、被害が大きい。何とか、すぐに直してほしいものです。
-
以前のバージョンアップで一度は非常に正確になったと思ったのですが、今は確かに酷いですね。
今日は都内の青梅街道(50キロ制限)で直前の30キロ制限がずっと表示されていました。
その後表示は一度なったのですが、しばらくするとまた30キロが表示されました。
-
-
Yusuke
モデルYでオートパーキングがまた有効になりましたね。
-
Tatsu
はじめまして。モデルSに乗ってるのですがアップデートしてから音楽が頻繁に途切れて聞けたもんじゃないです。
再起動しても治らずSpotify以外のBluetoothやハンズフリーでも途切れます。皆さんは同じ症状は無いでしょうか? -
アップデート直後は私のMYにもその症状がありましたが、ステアリングボタン両押しのリスタートで解消しました。
ご参考まで。 -
Tomio
アップデート自体のバグとのことなので、アップデートが来るまで待つしかないですね…
自分は途切れたり音が飛んだり、固まったりして一気に再生されたりして結構困ってますね
-
Kenji
同様の症状の方がいて安心しました。ブツブツ切れてほんとストレスですね。
なんならナビの音声案内まで途切れてます。笑
次のアップデートで改善される事を願います。
-
Yoshi
>モデルYでオートパーキングがまた有効になりましたね。
こちらは、「エンハンスト オートパイロット」をお持ちの方、限定との理解でよろしいでしょうか。
-
-
最新版ソフトウェアの動画を作りましたので、宜しければご覧ください。
・【テスラ新ソフトウェア完全攻略】今年2発目の2023.2.12 リリースノートに無い内容まで完全解説!
youtu.be/0IhQtZjm-mE -
私なりに気づいたリリースノートに載ってない変更点
マップのフォントが変わった(気がする)
シートヒーターがオフになった時のUIが変わった(湯気がグレーアウトしてる)
設定のフォントが少し小さくなった(?)
キャビンカメラプレビュー
-
新ねこ
フォントは小さくなったというか、変更された気がしますね。
-
-
ddf
22年モデルのRWDです。
アプでしたのですがセントリーの記載がないです。
RWDはなしですかね?
-
-
投稿者投稿