アリエクで購入したリアモニターを2022MYに取り付けました。
こばとさんのリアモニターと同じ製品か分かりませんが、リアモニターで設定した温度及び風量はシステムに反映されますがセンターディスプレイには反映され無いのでシステム的には同じかと思います。
/Users/01miyabi/Pictures/Photos Library.photoslibrary/originals/F/FCF502D2-F3B9-4F5F-A0A8-0269B7C92F21.jpeg
この製品についての情報を共有したのでここに状況をアップします。
・ACコントロール:温度及び風量を変えることができます。
・シートヒーター:温度調整及びON/OFFできます。
・シートポジション:最初は出来ていましたが、今はコントロールが出来ない状態(色々弄った影響か?)
・アプリ:Netflix →OK、アマプラ →OK、Youtube →OK、Apple Music →OK、DAZN →NG、NHK+ →NG、Hulu →NG、Radiko →NG(位置情報が設定できな、GPS無?)
シートポジションで異常が出ているので、対処のアドバイスを頂けると嬉しいです。