-
投稿者投稿
-
-
テスパイ
はじめまして
昨日、MYPを注文して4月中旬に納車予定で新しくテスラオーナーになる者です。
よくYoutubeで僕テスさんやEVsmartさんの動画でよくテスラオーナーの集まりイベントやオフ会?の動画を見るのですが
オフ会が開かれているようなテスラオーナーの集まりのコミュニティで有名なものは何があるのでしょうか?私が東海エリア在住なので東海エリアの有名な集まりを知れるとうれしいのですが…
-
TOCJ(テスラオーナーズクラブジャパン)が日本で唯一テスラに認められたオーナーズクラブだったと思います。
https://tocj.jp/-
テスパイ
情報ありがとうございます!
TOCJを見ると毎月のように東海オフ会が開かれていて、まさに探してたコミュニティです!
ありがとうございます!
-
-
てすりすと
Teslaのラインオープンチャットは200名以上の方が参加してますよー。
-
それ気になります!
リンク貼ってもらえないですか?
-
-
-
テスパイ
テスカスさんありがとうございます!
-
-
firo
ここです。(笑)
肝心なことを誰も言わないのよ。 -
S
◆第20回テスラ東海オフ
日時:4/2(日)9時~10時
場所:岐阜羽島SC
住所:岐阜県羽島市江吉良町2939納車待ちの方や興味のある方も大歓迎☺️
参加される方はご連絡お願いします🙋♂️商業施設利用させていただくので
オフ会後は各自、お買い物等したりして施設に貢献しテスラオーナーは素敵な人の集まりと感じていただけるようご協力お願いいたします。
テスラの集まりこれからも歓迎しますと言われるように😊皆様にお目にかかれること楽しみにしております。
■注意事項■
①当オフ会は、情報収集の場、オーナー同士の交流を目的として行っています。誹謗中傷、暴言等の健全な運営を害する行為は禁止いたします。
②営利、勧誘、販売、宣伝目的等を理由とした方の参加は禁止いたします。
③公共の場をお借りしオフ会を行いますので、休憩や仮眠をとる方々、施設を利用する方々、一般車両、公務車両へ迷惑の掛からない良識ある行動をお願いいたします。守れなかった参加者様につきましては退場をお願いする場合が有ります。
④ごみのポイ捨てや喫煙スペース以外での喫煙は厳禁でお願いいたします。
⑤上記またはそれ以外の問題点・不満点を感じた参加者様はスタッフまでお知らせください。早急に対処いたします。
-
肝心なことだからもう一度言います。
ここです。(笑)
-
ありがとうございます(照)
なんだかんだ設立から4年が経ちました。
-
-
投稿者投稿