- このトピックには11件の返信、2人の参加者があり、最後にぽこぽこ団により10ヶ月、 4週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
狩勝峠
Q3 2023にオープン予定とありますが、
場所、いつ頃になりそうなのか ご存知の方みえませんか?名古屋(名城、星が丘)は なんでか知らんけど、有料駐車場の設置してますので、
無料駐車場であることを 祈ってます‥‥ -
通りすがり
熱田のイオンではないかという噂は聞いたことあります。
-
-
shim
見てきました。
恐らく4台くらいになりそうです。
場所は、コメダ、ファミリーマートが入っているビルの1階です。
ただ、並んでコインパーキングになっていますので、ひょっとしたら、駐車代金発生かもです。
国1沿いですが、側道に入らないとダメですので、地元でない方は注意してください。
通り過ぎてしまうと、戻るの大変です。 -
狩勝峠
情報有難うございました。
何故こんなところに‥‥ 判り難いですね。
宝タクシーさんの利便性重視なのでしょうかね?
せめて 無料駐車場であることを祈りましょう。 -
流れてきている工事の様子の画像を見る限り、コインパーキング設備は撤去・移設されているように見えます。過去の事例から考えると、ここは駐車料金は無料である可能性が高いように思います。
一方通行の通り沿いですので、帰りに逆走しないよう注意が必要ですね。 -
なごやみん
仕事帰りにチョロっと見に行きました。すでにストール設置されていましたが、ぱっと見、2つしかありませんでした。
v2?v3 どっちだろう。いずれにしろ本当に2つなら少ないので残念です -
熱田
宝タクシーの本社ビル敷地内に設置されました。
明日9月27日午前テストを行い…午後オープンです。
V3を4基設置しました。駐車料金は無料です。
国1沿いからは2基。
脇道沿いから2基です。学生さんが多く通行するのでご注意ください。
-
熱田
熱田オープンしました。
V3250kwなので、名古屋地区ではハイスペックだと思います。
充電時間も短縮されますね❗️ご利用の際は、お近くのコメダ珈琲、ガレットのキチカでお時間お過ごしください。
-
S
徒歩3分で天下一品ラーメンかぁ。 (笑)
-
狩勝峠
行ってきました!
2台は、笑っちゃうくらいに、コメダさんの真前ですね。
モーニングついでの充電で利用することにします♪ -
ぽこぽこ団
熱田神宮の交通規制エリアのギリ外なので、充電中に初詣できますね!
-
-
投稿者投稿