- このトピックには109件の返信、14人の参加者があり、最後にsからSSDへにより1年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
tana4
本日テスラアプリの車両情報にVINが表示され、合わせてtesla visionへの同意を求められました。
納車予定日はまだ表示されていませんが、年内納車の希望が湧いてきました。匿名希望
同じくです!12月中旬頃の納車イメージでしょうかね!?
9月1日の20時くらいに注文しましたがまだVIN発行されてないですね……
ちなみにロングレンジです同じくVINが割り当てられました!
9/4注文のRWDです。
もしかしたら左ハンドル仕様の立ち上げ時と同様RWDから生産がはじまっているのかもしれませんね。tana4
最初に書いていませんでしたが、私は9/13注文のRWDです。
あおーどーんさんよりかなり遅いので、hirokiさんの読み通りかも…ここからグレードや納車場所などの情報を入力すると皆さんで他の方の状況を確認できます。どうぞお使いください。
https://teskas.net/nousha-itsu/TSLA
同じくVIN来ました。9月9日注文のRWD白です。2024年モデルなんですね。中国ギガ上海、LFPバッテリー、3DSモーターになってました。
同じくVINきました!!9月20日注文のロングレンジ白です。因みにVINとデザインロックは何が違うのでしょうか?
tana4
おや?
ロングレンジも早い方は早いんですね。
9/1注文の方より9/20注文の方が割り当てが早いのは不思議ですが…
テスラストアの方が言っていた、納車情報の登録が早い方が…という関係でしょうか?
それともカラーやオプションの違いでしょうか?
ちなみに私の仕様は…
RWD
18インチホイール
車体ホワイト
内装ホワイト
その他オプション無し
納車場所有明
…です。絶対匿名
結局、9月でも11月にオーダー入れてる方でも、納期は変わらない印象ですねぇ。
ところで、皆さんオプションの購入はどうされてますか?適合するしないの話も含めて。
以前はアカウントページに「デザインを編集」みたいなボタンがあったと記憶してます。
ある時そのボタンがなくなった日のことをデザインロックと呼んでました。ともとも
テスカスさん
返信ありがとうございます😊
デザインロックされてました!
詳細な説明、助かります👌これからのワクワク感がたまらないです💓
ともとも
9/20に予約完了しました。
ただその時はRWDで予約し、10月頭にロングレンジに変更。デザインはー全く一緒です。
何でですかね?ぽよんちゃん
5日前にRWD注文したのですが、すでにVIN発行&デザインロックされていました。これがテスラのスピード感かと驚いています
絶対匿名
調べたところ、2024モデルアクセサリーは来年1月以降のリリースとのことです(汎用パーツでないもの)。サンシェードとかトランクマット欲しかったのになぁ。
実は私も9/1にロングレンジをオーダーしてますが、まだVINついてません。納車場所情報を入力してないからかな?
VIN昨日割り当てられていました
こりゃ今年中に納車されそう
補助金切れにハラハラしなくてすみそうですてすらぶ
10月29日にロングレンジのステルスグレーをポチって
今の車の車検が来年の2月なので
間に合うかなぁ〜多分無理だよな〜と油断してたら
昨日VINが発行されてまさかの年内納車に焦ってますっパイソン
9月半ばにポチったのにまだVINが振られません。
ロングレンジ
黒
白内装
19インチホイール
川崎自分より後の人が先にVINを振られてるの理解できません。
テスラ購入やめようかな。 -
投稿者投稿